Рэп-новинки: L'One, "Каста", "ТГК" - 24 Июня 2014 - 7RAP.RU
Рэп-новинки: L'One,
18:49
Рэп-новинки: L'One, "Каста", "ТГК"
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 24.06.2014 Просмотры: 894
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Привычно осмысленный и глубокий трек участников «Касты» не успел появиться в сети, как уже стал хитом. «Корабельная Песня» нахлынула на российских слушателей не просто волной, а настоящим цунами. Примечателен и тот факт, это всего вторая совместная композиция всех участников группы в текущем году. Как было написано в пресс-релизе к песне, этот сингл рассказывает конкретно о самих артистах «Касты», которые двигаются по жизни, словно корабль по волнам. Лиричная композиция не просто рассказывает биографию коллектива, но и демонстрирует их цели в русском рэпе.
Футбольное пиршество в Бразилии сегодня никого не может оставить равнодушным, даже с учетом того, что российская сборная выступает на первенстве планеты, мягко говоря, не внушительно. А что может мотивировать рэперов, фанатеющих от футбола, если не сам футбол? И таким фанатом является L'One. Эл слывет любителем зачитывать про то, что ему запало в сердце. Недавно он написал трек на «ВО Все Тяжкие», а уже сегодня зачитывает на тему мирового футбола. Его трек «Бери Свое» по праву может стать русскоязычным неофициальным саундом у Чемпионату Мира 2014. И сборной России следовало бы проникнуться словами песни, показав всему миру, с кем на футбольном поле стоит считаться.

 

Еще одним русским треком на футбольную тему стал «Welcome To Russia» от главных деятелей отечественного андеграунда «Триагрутрики». Рэп-клип на композицию не только набрало высокие результаты по просмотрам, но и попал в хит-парад «BBC 1Xtra», что для российских рэп-исполнителей является довольно редким событием. Правда, ведущие хит-парада по непонятным причинам назвали трек фристайлом. Тем не менее, свою ротацию новый трек получил сполна, зато некоторым, так сказать, местным фанатам клип показался чрезмеру банальным. А вот ещё вашему вниманию предлагается этно проект Булата Гафарова и Сати Казановой.  

 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar