От Jay Z запущен новый стриминг Tidal
09:04
От Jay Z запущен новый стриминг Tidal
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 03.04.2015 Просмотры: 629

В конце марта Jay-Z провел презентацию своего нового музыкального стримингового сервиса Tidal. От музыканта стало известно о его новом проекте на собеседовании, проходящем в Нью-Йорке, а также о том, что работа над ним уже начата.

Корпорация певца Project Panther Bidco буквально недавно стала обладателем Tidal, перекупив его от норвежских учредителей Aspiro за достаточно крупную сумму, а если быть точнее, то за сорок семь миллионов фунтов.

Tidal Hifi может предложить примерно двадцать пять миллионов треков, а также около семидесяти пяти миллионов видео, своей половине миллиона подписчиков. Подписчиков Tidal Hifi имеет с таких стран, как Норвегия, Швеция, Дания, Германия, Польша.

Из заявления Project Panther Bidco о данном приобретении стало известно о том, что у Panther есть вера в проведение недавних изменений, а если быть точнее, то в то, что индустрия развлекательного характера после смещения интересов подписчиков в музыкальных направлениях и медиа-стримингу, может повлиять на получение дополнительной возможности для певцов в продвижении их творчества.

Напарники Jay-Z на сцене поддерживают работу над проектом Tidal, а также сменили свои фотографии на социальных страничках на фото бирюзового квадрата. Стоит отметить, что акция #TIDALforALL продолжает приобретать новых фанатов в лице Кени Уэста, Бейонс, Джека Уайта и других. Кени Уэст отписывался на сайте Твиттера о том, что вполне возможно изменение ситуации и внедрение новшеств в историю музыки. Для начала стоит привлечь большинство к замене своих аватаров на голубые квадраты.

Важно напомнить о том, что паре Бейонс и Jay Z в этом году удалось выпустить совместную пластинку. Такая информация поступила от продюсера американского хип-хопа Detail на вручении Грэмми, где он приобрел свой первый кубок за трек звездной пары «Drunk In Love». В том числе, из интервью стало ясно о том, что на данный момент продюсером ведется работа над новым проектом пары звезд. Эти супруги уже не один раз становились напарниками в треках, а за прошлый год они вовсе совершили совместный тур по Северной Америке.




Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)