Ограбление офиса Канье Уэста: компьютеры и Nike Huarache - 30 Мая 2016 - 7RAP.RU
  • Ограбление офиса Канье Уэста: компьютеры и Nike Huarache
  • Ограбление офиса Канье Уэста: компьютеры и Nike Huarache
13:01
Ограбление офиса Канье Уэста: компьютеры и Nike Huarache
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 30.05.2016 Просмотры: 307

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Один миллион долларов известного, американского певца Канье Уэста, оказался в опасности в ночь с 27 на 28 мая. По сообщениям самого певца, его офис был ограблен и разбит в эту ночь и дважды подвергался попыткам ограбления в прошлом месяце.

По заявлениям Канье Уэста в социальных сетях, он сообщил, что в середине ночи, кто-то вскрыл дверь в здание Калабасас (штат Калифорния) где располагался офис знаменитого хип-хоп исполнителя, украл несколько ноутбуков и настольных компьютеров. В общем, сумма похищенной техники составила порядка 20 000$. Вместе с тем, из офиса также была похищена партия совершенно новой и популярной модели обуви Huarache Nike, стоимость которых составила еще несколько тысяч долларов. Предназначалась обувь для розыгрыша в рамках акции, проводимой компанией Канье Уэста.

Команда певца сообщила, что успела заменить все компьютеры и информация, а информацию из устройств, похитителям взломать не удалось.  А вот партию совершенно новых кроссовок вернуть так и не удастся, поэтому стоит лишь «пожелать удачи» их новым обладателям. Сам Канье не исключает, что ограбление было проделано работниками офиса, но пока никаких доказательств тому нет.

Это не первый раз, когда Канье Уэст теряет компьютеры, но первый раз, когда потерял кроссовки. Из своей жизни, Канье не один раз оттолкнул «настоящих друзей», говорит рэпер. Однажды, его двоюродный брат украл ноутбук, в котором хранилась личная информация, приватные и интимные фото певца и его жены. Канье Уэсту пришлось заплатить собственному брату 250 000$, только чтобы получить компьютер обратно, и не дать распространиться личной информации для посторонней.

Похищение партии обуви Nike Huarache и вовсе кажется нелогичным, ни для самого певца, ни для его команды. По мнению звезды хип-хопа, кроссовки украли просто из-за того, что их легко было унести с собой. Более конкретных предположений и догадок у американского певца нет.

Данный инцидент помешал Канье Уэсту подготовить и выпустить грядущий альбома, который будет называться «Turbo Grafx 16». Часть информации, в частности медийный контент (обложка альбома, буклеты, поставляемые с альбомом) были утрачены вместе с компьютерами, поэтому потребуется время для того, чтобы подготовить данные материалы повторно. Певец обещает, что выпуск нового альбома задержится на 4 дня дольше, от запланированной ранее даты. 




Комментарии


Нет комментариев
avatar