Недвижимость Тимати – какая она? - 12 Мая 2016 - 7RAP.RU
  • Недвижимость Тимати – какая она?
  • Недвижимость Тимати – какая она?
  • Недвижимость Тимати – какая она?
  • Недвижимость Тимати – какая она?
13:50
Недвижимость Тимати – какая она?
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 12.05.2016 Просмотры: 549

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Думая о квартире рэпера или любого знаменитого хип-хоп исполнителе кажется, что вся она должна быть отделана из золота. Ведь рэперы обожают золотые побрякушки - золотые вставные зубы и толстые цепи. Но, не всегда ожидание оправдывает реальность. В этой статье мы расскажем о том, где и как живут знаменитости, рэп-звёзды современности.

На самом деле, разброс по классу «шик» очень велик. Действительно, часть музыкантов обожает всё дорогое, и если могут себе позволить, обязательно так и делают. Однако, отделка квартир не самых удачных исполнителей, оставляет желать лучшего.

 К примеру, популярный в России певец Тимати. Никто точно не знает, где и в каких количествах он имеет недвижимости. Однако основное место проживания, которое представил исполнитель публике, всё же известно – это двухэтажная квартира в Подмосковье. Площадь её составляет порядка 200 кв. м, а сам интерьер выполнен в стиле хай-тек. Кроме того известно, что Тимати снимает виллу в Доминиканской Республике, для своей жены и дочки. Можно только представить, какие апартаменты там могут быть.

Еще одним пристанищем певца является скромная квартира на 70 кв. м, в Москве. Из примечательных особенностей в ней можно наблюдать голливудскую звезду на полу и рояль, вместо кухонного стола. Естественно, это не все «дорогие штучки» которые можно найти в квартире. Натуральные и дорогие материалы, шикарная отделка, настоящая шкура зебр, а туалетная дверь выполнена из дорогого, адапционного, двойного стекла. Выглядит оно как простое зеркало, но при включении света становится прозрачным стеклом.

И, пожалуй, последнее жилье Тимати, о котором известно публике – это вилла в Сен-Тропе. Именно здесь певец, звезда российского шоу-биза любит проводить свой отпуск и свободное время. На территории апартаментов располагается бассейн, собственная библиотека и мансарда. Шикарная спальня и огромная гостиная – то, без чего не обойдется ни одна вилла в Сен-Тропе.

На самом деле, несмотря на такое, казалось бы, большое число недвижимости певца, Тимати не относится к тем людям, которые постоянно меняют жилье. Возможно, это связано с тем, что у него просто нет времени на то, чтобы заниматься недвижимостью или ремонтом жилья. По словам жены рэпера, муж очень редко появляется дома и, прилетев в Москву, порой мчится с одного аэропорта в другой, не заехав даже домой.




Комментарии


Нет комментариев
avatar