«Не псих ли я?»: Эминем рассказал о смысле своих старых треков - 25 Сентября 2015 - 7RAP.RU
«Не псих ли я?»: Эминем рассказал о смысле своих старых треков
13:32
«Не псих ли я?»: Эминем рассказал о смысле своих старых треков
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 25.09.2015 Просмотры: 1070

Сам Эминем нанёс визит на сайт Genius и разъяснял смыслы своих уже давних текстов. Так образовалось своеобразное интервью.

 

Исполнитель пролил  свет на треки с Dr. Dre, поведал мотивы возникновения «Slim Shady» и рассказал о том, как за раз записал «My Name Is», чем просто изумил Dr. Dre. Тот включил старый трек Либби Сиффре. И Эминем ощутил, что это музыка его, и он просто обязан изумить этого деятеля с пластинки.

 

«My name is» – стала первой фразой, которую он сказал в доме Дре. Ему было неизвестно, какой станет эта запись. Он просто беспрерывно читал текст, рождающийся у него в голове. После чего Дре подумал, что Эминем просто псих. А артист не мог позволить себе остановок. Тем более, тогда было время нищеты, нехватки денег. Их еле собиралось на час записи. И потому трек был сделан почти с первого дубля.

 

Когда Эминем был в составе коллектива D12, он взял псевдоним Shady. Под ним ему было проще выпускать весь накопленный негатив и быть самим собой.

 

Был период, когда артист плотно сидел на наркотиках. И тогда то он  и умудрился записать «Lose Yourself». Сегодня он очень плохо помнит это время и ту запись.

 

Когда был завершён «Get Rich», решался вопрос первого сингла Фифтицента на Interscope. Через подбрасывание монетки первым треком стал «In Da Club».

 

Эминем понимает, что всем угодить невозможно. Кто-то идентифицирует его творчество с собой. Кто-то не в силах это понять. Будучи юным, исполнитель сопоставлял себя с LL Cool J и Beastie Boys. Он ощущал, что вступают с ним в диалог. И это ощущение он стремился предать в композиции в «Sing For The Moment».

 

Рэп – не единственная мечта исполнителя. Как-то он мечтал за местную футбольную команду. У неё очень грозное название – «Детройтские львы». И этой утопии он посвятил работу «Rap God». После прослушивания демки он понял, что рэп – это всё, что у него есть. Он никогда не обучался другим ремёслам и не видел себя кем-то другим. Он читал, чуть поигрывал в . Если бы его принял в указанную футбольную команду, он неплохо бы действовал в линии защиты.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar