На спортивном портале появилось интервью L'One - 11 Февраля 2015 - 7RAP.RU
На спортивном портале появилось интервью L'One
17:59
На спортивном портале появилось интервью L'One
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 11.02.2015 Просмотры: 455

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Леван Горозия  родился  в 1985 году. В подростковом возрасте он переезжает из своего родного города Красноярск в город Якутск, где и и начинает свою творческую жизнь. Ещё ребёнком профессионально увлекаясь баскетболом, был включён в сборную Республики Саха (Якутия), но полученная травма не дала продолжить  карьеру спортсмена, а лишь полностью переключило все его внимание на творчество.

L'One в каждом своем интервью говорит очень много, так как всегда полон новых впечатлений. Недавно им было дано интервью для спортивного портала. Рэпер смог рассказать очень много интересного, о том, кто его кумир, как поддерживает баскетбол, как провел новогодние каникулы, которые он все-таки смог себе устроить.

Каждый человек себе создает кумира, которому пытается подражать. У рэпера таким кумиром является Майкл Джордан. Певец утверждает, что Джордан пример для него практически во всех направлениях: в жизни, в баскетболе. Джордан является своеобразным мотиватором для артиста в покорении им новейших вершин. L'One утверждает, что ему хватает одного взгляда на фото своего кумира, чтобы наполниться силой и энергией.

L'One не смог сделать себе карьеру баскетболиста, но на любительском уровне он играет по-прежнему. А также этому виду спорта оказывает поддержку. Благодаря помощи рэпера восстанавливаются баскетбольные площадки в столице, где могут играть любой желающий. В будущем певец собирается собрать свою собственную команду, выпустить личную баскетбольную форму. Он считает эту идею очень прекрасной.

Также L'One поведал о своем отпуске. Перед отдыхом у рэпера был длительный концертный тур. Первым пунктом в их путешествии с женой стал Амстердам, где они прекрасно провели время. Затем они вернулись за своим ребенком и полетели отдыхать в Париж. Именно во Франции они провели все новогодние праздники.  Эта модель отдыха сейчас очень популярна. Впечатления от отдыха у рэпера остались замечательные.

 

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar