Марион Шуг Найт задержан - 2 Марта 2015 - 7RAP.RU
Марион Шуг Найт задержан
11:17
Марион Шуг Найт задержан
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 02.03.2015 Просмотры: 1285

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Американского представителя рэп-индустрии Мариона Шуга Найта задержали 30 января. Он виновен в ДТП, в котором сбил человека, после чего пострадавший скончался. Рэпер скрылся с места происшествия. Ему как продюсеру лучше бы было  научиться петь, а не нарушать законы.

 

Этот инцидент случился в Комптоне (городке из округа Лос-Анджелес). Там шли съёмки промо-ролика для документальной кинокартины о хип-хоп коллективе «NWA Straight Outta Compton». В паузе между работой Найт и его товарищ Терри Картер, а также ещё один мужчина (его личность утаивается) сильно повздорили. Почти 20 минут они выясняли отношения. Склока затем продолжилась в местной закусочной. После чего, по мнению полицейских, продюсер сел в свой автомобиль, быстро догнал Картера и другого мужчину и совершил наезд на них. Пострадавшие были доставлены в больницу, где Картер скончался от полученных увечий. Состояние другой жертвы этого ДТП классифицируется как тяжёлое.

 

Позиция адвоката Найта такова: его подзащитный случайно совершил наезд при попытке скрыться от неких бандитов, напавших на него. Эта версия расходится со свидетельскими показаниями. Основываясь на них, складывается версия предумышленного наезда.

 

Найт был задержан ранним пятничным утром по обвинению в убийстве. Позже он всё же оказался на свободе, цена которой составила 2 млн. долларов.

 

Марион Найт – это основатель звукозаписывающей компании «Death Row Records». Он прославился по сотрудничеству с такими «акулами», как Снуп Дог и Тупак Шакур.

 

У него не раз уже образовывались конфликты с законом. Неоднократно он оказывался в полиции за участие в преступных составах и нелегальное хранение, и ношение оружия. В 90-е годы Найт был втянут в конфликт между рэперскими бандами. В результате этого противостояния расстался с жизнью Тупак Шакур. Найт также числился в списке подозреваемых в убийстве исполнителя Notorious B.I.G. Но полицейским не удалось добыть каких-либо улик против него.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar