LIL WAYNE VS. BIRDMAN — РЭПЕР ПОДАЁТ В СУД НА «ОТЦА»
10:10
LIL WAYNE VS. BIRDMAN — РЭПЕР ПОДАЁТ В СУД НА «ОТЦА»
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 05.02.2015 Просмотры: 1382

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Похоже, что «семейные» связи Бёрдмана и Лил Уэйна завершены. И Лил в скором времени покинет «Кэш Мани». Также рэпер намерен подать судебный иск на ментора. Сначала здесь фигурировал сумма 8 млн. $, а нынче уже 51 млн. долларов. Также предусматривается завершение договорных обязательств с лейблом «Кэш Мани Рекордс». По неподтвержденным сведениям, на днях могла состояться встреча «семьи», но этого так и не произошло.

Причина для такого конфликта стала весомая: задержка пластинки «Tha Carter V». Бёрдман не выплатил половину аванса за невыпущенный релиз.

Лил Уэйн после консультации со своими юристами, поднял исковую сумму до 51 млн. долларов и намерен добиваться получения права на запись исполнителей «Янг Мани» (этим лейблом владеет «Кэш Мани», но основан он именно Вейном). А там истинное богатство – «Дрейк», «Ники Минай» и прочие. Не так давно был выпущен микстейп исполнителя «Sorry 4 The Wait 2». Этой работе рэпер извиняется за задержку пятой части полюбившейся «картерианы» и затрагивает тему Бёрдмана (композиция «Сосо»). В представленном треке, артист выражается о том, что на нём держалось многое, он обозначает себя «человеком - армией». И если его темнокожие собратья придут за ним, он станет действовать как Тони Монтана (главное действующее лицо кинокартины «Лицо со шрамом»). И нынче ему не нужные какие-то сложности, он нуждается в своих деньгах. И если идёт сопоставление его персоны с Бёрдманом, то он просит называть его гадким утёнком.

Лил Уэйн без лейбла – картина невозможная. Он так или иначе, присоединится к какому-нибудь лейблу, так «Пуша Ти» зовёт его вступить в «G.O.O.D. Music».

Какова реакция собственника «Кэш Мани», пока неясно. Но, похоже, грядёт грандиозный скандал, и это уже в начале года, то ли ещё будет. Ответы на волнующие вопросы почитатели творчества этого исполнителя получат уже очень скоро. Ответного действия здесь не избежать.




Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)