Лил Уэйн пережил приступ эпилепсии - 18 Июля 2016 - 7RAP.RU
  • Лил Уэйн пережил приступ эпилепсии
  • Лил Уэйн пережил приступ эпилепсии
  • Лил Уэйн пережил приступ эпилепсии
10:21
Лил Уэйн пережил приступ эпилепсии
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 18.07.2016 Просмотры: 337

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Согласно сообщениям прессы, Лил Уэйн пережил очередной приступ эпилепсии – уже третий в текущем году. Один из самых популярных рэперов современности, звезда мирового хип-хопа Лил Уэйн страдает страшным заболеванием – эпилепсией. О том, что болен, певец признался давно, однако в последнее время приступы стали гораздо сильнее, чем были раньше.

На этот раз, певец был в нескольких шагах от выступления в городе Лас-Вегас. Планировалось выступление в ночном клубе «Тао» 6 июля. Однако перед самым выходом на сцену, Лил Уэйн ощутил боль и уже через секунду начался сильный приступ эпилепсии. Певец был вынужден отменить работу, после чего сразу же был госпитализирован в отделение интенсивной терапии.

Такие случаи происходили и ранее. Один раз, после визита в кинотеатр Нью-Йорка. Певец посетил премьеру мультфильма "Тайная жизнь домашних животных". Однако вскоре после начала просмотра, Лилу пришлось покинуть кинотеатр и отправиться в карете скорой помощи в ближайшую больницу.

Приступ произошел и после того, как Уэйн на частном самолете был вынужден совершить аварийную посадку в Омахе (штат Небраска) после того, как случился приступ прямо в воздухе. Получив надлежащую медицинскую помощь, певец поднялся в небо вновь, однако через короткое время приступ охватил его еще раз и самолет сделал еще одну аварийную посадку. На этот раз, Уэйн был госпитализирован на сутки, и отпущен на следующий день.

По словам певца, врачи пытаются найти правильное сочетание лекарств, отпускаемых по рецепту для него. Рэпер не скрывает, что приступы случаются с ним достаточно часто, и близкие ему люди не понаслышке знают, насколько ему тяжело. Многие из них уже знают, как действовать в таких моментах, поэтому признался, что раньше не нуждался в помощи врачей.

 Однако, в последние годы ситуация значительно ухудшилась, и рэпер больше не в силах игнорировать медицинскую помощь. Только в период между 2012 и 2013 годом, Лил Уэйн пережил около 20-ти приступов, которые могли случаться даже по два раза в течение одной недели. Некоторые из приступов были настолько сильными, что могли стать для певца последними.

Несмотря на страшную болезнь охватившую американского певца, Лил достиг очень многого в своей карьере. Кроме своих музыкальных достижений, он может похвастаться ролью в кино (в частности, снялся в картине «Сезон ураганов (2009)» в роли баскетболиста). Сегодня, Лил Уэйн проводит большое количество времени в спокойной обстановке, отдыхая в своем доме в Майами.




Комментарии


Нет комментариев
avatar