Канье Уэст раскрывает замысел клипа «Famous» - 27 Июня 2016 - 7RAP.RU
  • Канье Уэст раскрывает замысел клипа «Famous»
  • Канье Уэст раскрывает замысел клипа «Famous»
  • Канье Уэст раскрывает замысел клипа «Famous»
14:01
Канье Уэст раскрывает замысел клипа «Famous»
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 27.06.2016 Просмотры: 279

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Канье Уэст прокомментировал свой собственный клип «Famous» из альбома «The Life of Pablo», в котором видны тела обнаженных людей. Об этом, он рассказал в интервью   американскому журналу «Vanity Fair». О других подробностях в мире культуры, можете узнать на сайте www.bileter.de.

Так, Канье рассказал о том, что вдохновился работами художника Винсента Дезидерио, после чего решил создать в клипе картину, где он зажат с одной стороны между своей женой Ким Кардашян, с другой стороны с поп-певицей Тейлор Свифт, к которой он также ссылается в тексте песни.

Кроме того, в своем клипе Канье Уэст также видит себя в постели, в окружении бывшего президента США Джорджа Буша младшего, политического деятеля Дональда Трампа, главного редактора журнала Vogue – Анны Винтур, Рианны, Криса Браун, Ray J, Амбер Роуз, Кейтлин Дженнер и Билла Косби.

Уэст признался, что все эти персонажи и знаменитости, выбранные для «нашумевшего» видео оказали определенное влияние на его путь к славе. Сюда входили его бывшие любовники, друзья по интересам и бизнесу, члены семьи и все, кто внес свой полезный и не очень вклад в его восхождение к знаменитости.

«Возможно, в какой-то альтернативной вселенной для меня и Джордж Буш мог бы быть другом. Я мог бы быть его О. Джей Симпсоном на поле для гольфа» – сообщает Канье Уэст журналу Vanity Fair.

Певец отметил огромную заслугу американского хужожника Мэтью Барни, который создал живые восковые скульптуры звёзд, которые отказались сниматься в клипе. Таким образом, Барни помог Канье воплотить свою идею в жизнь. Это было крайне важно для Канье, так как нужно было сохранить художественную составляющую видео, изображая героев живыми, несмотря на непристойность самой песни.

«Мы были очень осторожны с кадрами, в которых изображали что-то сексуальное, чтобы не перегнуть палку» – говорит певец.

Канье также прислушивался к своей жене, одобряет ли это Ким и всё, что он делает. Сам певец говорит, что он благодарен жене, которая позволяет ему оставаться самим собой, описывая свою жизнь как «ходячим перформансом».

«Много других жен не позволил бы мужу сделать такое» – говорит он. «Но моя жена также выставляет фотографии, в которых другие мужья не смирились бы с этим. Одним из ключей к счастью в нашем браке является дозволенность быть самими собой».

С учетом всех известных лиц, изображаемых в последнем художественном клипе Канье, репер рискует попасть в суд, и разбираться с теми, чье мнение не учли. Уэст написал в своём Твиттере –  «Возможно, за это кто-то подаст на меня в суд, но я к этому готов».




Комментарии


Нет комментариев
avatar