• Группа
  • Группа
12:20
Группа "D12" возвращается!
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 21.04.2014 Просмотры: 1222
Слухи о воссоединении рэп-группы «D12» вновь взбудоражили общественность. Еще в середине прошлого года лидер культового коллектива Bizarre сообщал, что «Dirty Dozen» готовы к тому, чтобы встать под единые знамена. Но прошел месяц, за ним еще один, так наступил уже следующий год, а из стана группы все никак новостей. И только сейчас Bizarre снова вышел в прессу с подтверждением слухов.

По словам рэпера, к воссоединению рэп-группы готовы почти все ее оставшиеся участники, а также бывший ее фортмен Kuniva. В доказательство своих слов исполнитель выложил в сеть фотографию, на которой оба хип-хопера стоят неподалеку от студии. В комментариях к снимку Bizarre написал всего три слова, но каких долгожданных: «D12 - Мы вернулись!»


 

Кроме того, уже в конце марта в прессу просочилась информация о том, участники группы уже объединились и работают над новым релизом вместе с Эминемом. Эти данные стали даже передовицей нескольких больших американских таблоидов, которым с натяжкой, но все же верить стоит. Слишком много слухов и подтверждений тому, что в ближайшее время мир взорвет известие о новом альбоме вновь объединенных «D12».

А раз великое воскрешение уже скоро, то можно освежить в память всю нелегкую, но успешную деятельность проекта. Группа «D-Twizzy» была основана еще в 1996-м году в Детройте. С ходу парни начали завоевывать сердца миллионов слушателей, а после присоединения Маршалла коллектив стал регулярно получать награды и лидировать во всех чартах планеты.


 

Изначально в состав «Dirty Dozen» входили 6 рэп-деятелей: Proof и Bizarre, Bugz и Kuniva, Artis и Эм. Впоследствии к легендарному коллективу добавился Swift, который был хорошим приятелем Багза. К сожалению, приход Свифта практически совпал с первой плачевной трагедией рэп-группы. В мае 1999-го на пикнике в ходе разборок и последующей перестрелки Bugz был убит от 4-х огнестрелов. Группа была на грани распада, так как депрессия накрыла всех ее участников.

От распада группу спас сингл «Good Die Young», посвященный убитому Багзу. Постепенно дела пришли к норме. В 2001-м совместная дебютка коллектива «Devil’s Night» с ходу побила рекорды «Биллборда» и всех прочих чартов. Наконец-то, группа вставала вровень с главными рэп-проектами Америки, а к 2003-му году - и всей планеты. Каждый из известных рэперов мечтал зачитать с участниками «D12» фит, будь то Ice-T, будь то Fat Joe или лидер «Limp Bizkit».

К 2006-му о группе говорил весь мир, но за успехами и удачами вновь последовала трагедия - смерть от огнестрела Proof’а, а вскоре и Swift был арестован. Все это в итоге подорвало работоспособность коллектива, который постепенно затих.


 


 

Метки: D12, Bizarre, Eminem


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)