50 Cent обвинял Ja в копировании Тупака. Часть 2 - 7 Февраля 2015 - Блог - 7RAP.RU
50 Cent обвинял Ja в копировании Тупака. Часть 2
20:42
50 Cent обвинял Ja в копировании Тупака. Часть 2
Автор: megastavki 07.02.2015 Просмотры: 427

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Очередная студийная работа - "Pain is Love" стала очень успешной. Это преобразовало Джа в некий локомотив, который разгонится и вывезет на себе многих других представителей лейбла. По большей части здесь подразумевается «Ашанти», по меньшей – «Каддилак Та», «Блэк Чайлд» и остальные деятели Murder Inc.

 

О развитии данной рекорд-компании свидетельствует и то, что в 2002 году к ним чуть не присоединился такой монстр, как «Нас».

 

После отказа прославленной рэп-радиостанции «Хот 97» помочь Насу в противостоянии с «Джей Зи», тот нашёл поддержку у земляков: Джа и Готти.

 

И поползла молва, что следующую пластинку Нас издаст именно на лейбле Murder Inc. Он даже поработал над созданием композиции "Pledge" для лонгплея Джа Рула "The Last Temtation". Но это оказался последний совместный труд. А альбом Наса "God`s Son" был выпущен Columbia/Sony.

 

Джа между тем получил некоторый актёрский опыт. Он снялся в «Форсаже» (в США в прокат картина шла под названием "The Fast and the Furious"). Но там ничего путного он не продемонстрировал. Из прочих его ролей выделяется роль в «Очень страшно кино-3».

 

Джа конфликтует с «Фифти Центом». И этому разные СМИ уделили немало внимания. Предпосылкой к тому стала словесная неразборчивость «Фифти Цента», Билетико. Так в композиции "Your Life's On The Line" он постебался над Джа, исполнив строку «убийца, я тебе не верю» (на англ. -"murder/I don`t believe you"). Конечно, это доставляет Джа определённую обиду. Хотя никто ведь не принуждал рядового жулика из Квинса преобразоваться в ведущее лицо лейбла с жутким названием "Убийство Инкорпорейтед". К тому же почти во всех треках исполнитель выкрикивает "murda…yo!". Здесь «Фифти Цент», не боящийся даже авторитетов хип-хопа, нашёл способ посмеяться над «плохо следящего за речью» Джа.

 

Актив этих недругов таков:

 

- два баттла (в обоих победа Джа по очкам),

 

- постоянные взаимные колкости, упрёки, ругань и угрозы.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar