• Одежда by Timati
10:40
Одежда by Timati
Категория: Отечественные Автор: dmitry_m 08.09.2012 Просмотры: 1750
На днях Тимати побеседовал с журналом «Eclectic» и предстал в новом обличие – вполне адекватным и серьезным бизнесменом:

- Тимур, что диктует ваша линия одежды? Что нужно человеку для того, чтобы на нем хорошо смотрелась эта одежда, будет ли она хорошо лежать на каждом?

«Что может диктовать одежда? Я не считаю это правильным, такого попросту не может быть. Люди, которые так считают, все эти пресловутые модельеры наполняю воздух абсурдом! Когда человек станет неодушевленным, тогда может это будет и так. Моя одежда, как и любая другая – лишь оболочка человека, показывающая его как индивидуала и дающая остальным понять, что у этого человека в приоритетах. Так что о диктате одежды тут речь не идет. А что касается мой собственной линии, то она для сильных, уверенных, свободных, разносторонних и талантливых людей, которым наскучило ежедневное однообразие и стереотипы. У «BlackStarShop» есть индивидуальность, характер, с другой стороны, она замечательно впишется в любой гардероб, что изначально было важно».

- Можно сказать, что «BlackStarShop» пропагандирует уличные стили? Имеет место такая формулировка?

«По сути, да. Кстати, это замечательно описывает одежду by Timati. Здесь что-то среднее между обыденностью и уличным стилем, в то же время, каждая из коллекций сочетает в себе еще и другие направления, дабы не ограничиваться одним рынком. Мы никогда не повторялись в одежде, поэтому тяжело придумывать новое, не отходя от первоначальных задумок, но пока это получается. Так что на каждый сезон мы формирует новый старый стиль».

- А что вы можете сказать об отличительных чертах, деталях, которые могли бы охарактеризовать в целом ваш стиль одежды?

«Упор на детали я не делал и не буду. Она, конечно, есть в любой коллекции, однако все эти черты являются лишь дополнительными к полноценному образу. Например, я создал линию и добавил в нее некоторые акценты: обувь, уборы, аксессуары. Но как они могут характеризовать образ, это важные мелочи, без которых не обойтись, но они лишь подчеркивают этот образ, украшают его. Есть в общем случае подойти к деталям, то я предпочитаю больше очки и бейсболки, да и часы сюда записать можно».

- Тимур, согласно ли вы с выражением: талантливый человек во всем талантлив? Вы сочетаете в себе и музыканта, и продюсера, и рэпера, и бизнесмена, и дизайнера! А кто в вас больше преобладает?

«Во-первых, музыкант и продюсер – по сути, единая часть личности. Во-вторых, да, я разнообразен и немного талантлив, не без этого. Это все от того, что я люблю постоянно совершенствоваться, познавать новое, пробовать себя в различных структурах. Не всегда получается то, чего бы хотелось, но эта проблема не у меня одного. Останавливаться не собираюсь, буду и дальше развиваться как личность и как бизнесмен. Совершенство – вот моя цель, но до нее еще ползти и ползти. Я либо делаю хорошо, либо просто не делаю этого. Все благодаря упорству и силе духа. Если уверен в себе, то со временем станешь тем, кем задумал!»

- Вы постоянно находитесь в противоборстве с общепринятыми правилами и условностями. А как относитесь к женщинам, к их роли в жизни мужчины?

«Ой, лучше не затрагивать эту философию, размышления, от них уже изрядно подташнивает. Это вечный вопрос, на который каждый отвечает, как он думает и считает, так что правды мы так и не узнаем никогда. Мое мнение – это баланс, гармония. Именно для этого Бог создал оба пола на Земле, дабы создать некий баланс, как добро и зло, свет и мгла. Не зря и мужчины, и женщины имеют свои характерные минусы и плюсы, которых почти поровну. Как можно определить, что значимее и важнее – ян или инь?»

- Если о границах, то где заканчивает творчество и Тимати и начинается жизнь и Тимур?

«Я бы не стал так разграничевать реальное. Я всегда был открытым перед людьми, в своем творчестве рассказывал о насущном, наболевшем, что случалось в моей жизни. Но если так хотите, могу и разложить жизненный образ от творческого сценического. Скажет так, в процентах эта пропорция выражается примерно в 30на70, где 70 процентов – художественная тема. С каждым днем в душе хочет все меньше открываться перед чужими людьми, поскольку сейчас в обществе много клеветы, лжи, ненависти. От этого всегда хочется спрятаться, поэтому и мысли свои иногда прячешь у себя в голове».

- А что касается счастья: вас можно назвать счастливым?

«Я счастлив, это однозначно. Я таким всегда был, и не надо говорить мол мальчик-мажор из богатенькой семьи, бабла куча, еще бы я был не счастлив. Это страшное заблуждение, зачастую у богатых в душе счастья меньше, чем у бедного человека – это факт! Я просто человек такой. Конечно, я счастлив! Я занимаюсь тем, что мне приносит удовлетворение, у меня замечательная семья и девушка, классные друзья, мое творчество нравится миллионам…»

- Когда уже выйдет ваша новая коллекция? Что нам всем от нее ожидать?

«Выйдет скоро, а что ожидать? Даже не могу так сразу сказать… Но могу уверить, что чего-то интересного и яркого. А вообще пусть каждый сам найдет для себя что-то новое».

- А в музыкальной деятельности что-то новенькое намечается?

«Да я и так везде, куда больше? Этим летом выпустил очередной релиз «Swagg», который сейчас резонирует с огромной мощностью по всему миру. Пока о новых проектах не могу чего-то определенного сказать. Конечно, они будут, но на данным момент анонсов делать не буду. Время покажет… Как я говорил, на текущем я не останавливаюсь!»

Татуировки рэперов
05.10.2011 22434 0
Татуировки реперов всегда несут какую-либо смысловую нагрузку. Каждая картинка на их теле напрямую или косвенно связана с тем или иным событием в жизни. Ведь большинству реперов в юности пришлось пережить множество неприятных моментов, лишений и унижений, их путь к славе был тернист, да и после того как они добились успеха их жизнь нельзя назвать спокойной. Примером может служить история 50 Cent’a, который получил 9 пулевых ранений.
50 Cent занялся рингом
25.07.2012 1413 0
Рэпер получил лицензию спортивного промоутера и собирается продвигать боксеров...
Лил никого не обделил
11.05.2012 1976 0
Lil Wayne готов помочь DMX с его долгожданным релизом, а также не забывает об обещанном альбоме с Juelz Santana...

Moscow VS Varanasi
Интервью с Тимати