• Разборки с участием Game и T.I
  • Разборки с участием Game и T.I
16:24
Разборки с участием Game и T.I
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 05.05.2014 Просмотры: 860
Старт мая весело отметился в Лос-Анджелесе массовой потасовкой с участием двух столпом американского рэпа T.I и Game. Оба рэпера на протяжении некоторого времени провоцировали полицейских на драку, а местом разборок с правопорядком стала парковочная площадка у одного из ведущих клубов города «Supperclub», посетить который так просто без приглашения не получится.

В ночь на 1-е мая T.I, одетый как добропорядочный гражданин (в желтом), и Гейм, представляющий себя в образе заросшего самаритянина (в красном), далеко не случайным образом были вовлечены в перепалку с местными полицейскими, которые на своем веку и не таких звезд видали да арестовывали. Причиной конфликта, как можно догадаться, стали охранники популярного заведения, которые не захотели пропускать несколько человек из окружения хип-хоперов. Сами рэперы прошли без труда, но паре их товарищей было отказано в проходе.

Почему секьюрити не пропустили ребят - неизвестно, однако ходят слухи, что это были личные охранники исполнителей, которые отказались оставляться оружие в надлежащем сейфе до выхода из клуба. Если так, то все встает на круги своя, но, тем не менее, конфликт разгорелся и начался он из-за выкриков и распускания рук именно этих двух звезд американской рэп-сцены. Самым активным был, как всегда, Game, но и T.I тоже не стоял молча.

В один момент словесная перепалка с охраной клуба перешла в драку, которую вовремя прекратила прибывшая на место полиция. В результате, «победа» оказалась на стороне секьюрити, которые хорошенько наваляли наглецам. С другой стороны, избивали всего нескольких человек, когда все остальные вяло пытались усмирить ситуацию, а рэперов вообще не оказалось поблизости. После драки, охрана вернулась обратно в заведение, а полицейские попытались арестовали нарушителей порядка.


 

Здесь в бой вступили ТиАй и Гейм, которые переключились на полицию. Наиболее активным был как раз таки T.I, который начал кричать, что они в ситуации пострадавшие, а если кого и надо забирать, то охранников, иначе без боя его люди не сдадутся. В драку полицейские вступать не собирались, пребывая в численном меньшинстве, но пару вылазок сделали. А под конец конфликт Гейм еще и заявил, что это копы во всем виноваты, так как не могут элементарно разобрать с беспределом перед своим носом.

 

В общем, все по стандарту - много криков, обвинений со всех сторон, а на деле качество показали только охранники клуба, который вышли, наваляли и ушли - свою работу сделали на «отлично». Гейму же и команде пришлось отправиться восвояси. Однако, по сообщения представителя T.I, участники перепалки вынуждены были отвести своих пострадавших друзей в госпиталь, так как побои были серьезными. Ожидается, что рэперы подадут на «Supperclub» в суд.

ps: На одном из видео четко слышно, как Гейм говорит T.I, чтобы тот убрал что-то. Предположительно, рэпер достал пистолет.


 


 

Метки: драка, game, T.I


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)