Gucci Mane читает из тюрьмы - 6 Июня 2014 - 7RAP.RU
  • Gucci Mane читает из тюрьмы
  • Gucci Mane читает из тюрьмы
11:30
Gucci Mane читает из тюрьмы
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 06.06.2014 Просмотры: 2852
Gucci Mane, прибывая в тюрьме, продолжает анонсировать свои релизы. Сидеть рэперу осталось еще полтора года, но он умудряется записываться на микстейпы и альбомы. Так на днях алабамский исполнитель пообещал выпустить целый цикл микстейпов под единым названием «World War 3D» 17-го июня. Ранее говорилось, что микстейпы будут выходить по одному каждую неделю с начала мая, но из-за определенных сложностей было решено перенести их выход и выпустить все разом в середине июня. Также артист заявил, что заканчивает работу над новым сольным «Trap House», но от конкретики воздержался.


Еще в сентябре прошлого года рэпер был заключен под стражу из-за злостного нарушения испытательного, видимо, скучно дома было сидеть. Будучи под тщательным наблюдением департамента Алабамы, хип-хопер умудрялся курить марихуану и возить с собой незарегистрированный пистолет. Однако эти факты всплыли только через время после обыска дома и машины исполнителя, а попался Мэйн на простом хулиганстве, поколотив одного из своих назойливых фанатов.

В прочем, тюрьма для 34-летнего представителя hip-hop music, как дом родной, наверное, все охранники его знают, причем не только из-за трэп-хитов. В 2001-м году Gucci Mane был арестован и приговорен к нескольким месяцам за хранение кокаина. Затем спустя четыре года Дэвис был вовлечен в массовую перестрелку. Тогда в мае 2005-го рэпер направлялся к своей тачке месте с пару телохранителей, как вдруг в их сторону двинулась компания парней со стволами. Началась перестрелка, в результате которой погиб один из нападавших.


Все бы ничего, да вот Гуччи решил спрятать труп, подбросив его на заброшенный участок возле одной из местных средних школ. В ходе расследования полицейские прижали рэпера к стене, и тот во всем признался, ссылаясь на самооборону. Судье отмазка показалась натянутой и Мэйну пришлось отсидеть полгода, пока прокуратура не решила снять с него обвинения из-за отсутствия улик. В январе 2006-го Дэвис вышел из тюрьмы, но уже через полтора года вновь был арестован за нападение на человека, следившего за его испытательным сроком. И снова Гуччи пришлось по собственной вине отсидеть полгода.

Далее в 2010-м и 2011-м годах его неоднократно арестовывали за браки, и автонарушения и в итоге судья штата принял решение запечь рэп-мейкера в пихушку почти на месяц. Сейчас же артиста вновь отсиживает срок, но на милость суда уже полагаться не стоит.






Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar