• Форекс - валютные, финансовые биржи
  • Форекс - валютные, финансовые биржи
  • Форекс - валютные, финансовые биржи
13:09
Форекс - валютные, финансовые биржи
Категория: Прочее Автор: chimeraforex 02.07.2017 Просмотры: 320

Вероятно, многие наслышаны про финансовую биржу и знают, что имеются люди, давно зарабатывающие тут. И сейчас речь пойдет про брокера Trade12. На самом деле Форекс – валютные, финансовые биржи, всемирный валютный рынок, на котором заключаются сделки по купле и продаже денежных средств. Оборот биржи в сутки – совершенно немыслимая для современного человека сумма – несколько сотен миллиардов долларов. Можно сказать, что Форекс – место скопления неограниченного скопления совершенно любого вида валюты.


 На первых порах биржа существовала только для банковских отделений, которые требовали сделок по продаже собственных или клиентских активов. С течением времени при помощи дилинговых центров, таких как Trade12, которые дают разрешения для посещения биржи, всем желающим рынок приобрел большое количество участников, желающих заработать. Хотите узнать все подводные камни про брокера Trade12, прочитайте эту статью Trade12 мошенники тут.


Форекс - валютные, финансовые биржи

Форекс - валютные, финансовые биржи. Время работы


 Финансовый рынок работает двадцать четыре часа семь дней в неделю. Сделки производятся с двух часов ночи с воскресенья по понедельник и оканчиваются в 1 ночи с пятницы на субботу. Время торговли подразделяется на несколько периодов – азиатский, европейский, американскую. Сделки не приостанавливаются, но в промежутках может быть неопределенное движение. Но лучше производить торговые операции лучше всего в момент подвижного и выраженного направления.


Форекс - валютные, финансовые биржи

Форекс - валютные, финансовые биржи. Что необходимо для получения прибыли.


 По телевизионным каналам довольно часто показывают трейдеров, которые бьются в истерике, активно жестикулируют и при этом разговаривают по айфону. Таких людей называют «ямными» трейдерами. Но это не грозит российским предпринимателям, ведь вести торговлю «на полу» не придется. Совершать сделки можно через всемирную паутину. Для торговых операций необходимы лишь ПК и выход в интернет. Сделки ведутся удаленно из любого удобного места, ведь работник не привязан к месту работы круглые сутки. Торговля на бирже – новый «домашний» вид бизнеса, но подводные камни есть везде.

Форекс - валютные, финансовые биржи


Форекс - валютные, финансовые биржи. Правда или ложь?


 Ясно, что с началом работы возникает множество вопросов. Действительно ли можно «поднять» деньги? Нужны ли специальные экономические познания?
 Получить прибыль вполне реально, но не нужно рассчитывать, что первая прибыль поступит на счёт через пару недель. Есть вероятность, что заработок произойдет при помощи всемогущего случая. Если же прибыль в течение нескольких месяцев без существенных колебаний остаётся неизменной, то можно утверждать об особых умениях трейдера.


 При торговых операциях не требуется экономического или специального образования, ровным счетом, как и полученный ранее диплом. Основные трудности после освоения терминалов и способов торговли связаны в первую очередь с психологией. Боязнь, скрупулёзность, нарушение дисциплины – главные загвоздки трейдеров, которые препятствуют успеху.




Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)