• Le Truk разоткровенничался
15:51
Le Truk разоткровенничался
Категория: Русский рэп Автор: dmitry_m 26.05.2012 Просмотры: 2685
Обновленный и повзрослевший Децл, то бишь уже Le Truk, разъяснил ситуацию с уходом из отечественного шоу-биза, поведал о своих взглядах на актуальные проблемы общества, а также рассказал о новом проекте:

- В чем разница между вашими образами, я имею ввиду Децла и Ле Трука?

«Децл – эдакий сорванец, понимающий жизнь, у него в приоритете радоваться всему, получать мксимум от жизни. А Ле Трук уже стал личностью. Такой переход дался нелегко, целая команда над становлением нового Децла работала».

- А что означала ваша нашумевшая фраза «Я больше не собираюсь исполнять чужих текстов»?

«Поначалу мне писать треки, не все, но половину точно, однако со временем я понял, что это все не то, я сам могу писать гораздо лучше и качественнее, осмысленнее, если хотите. К тому же меня пытались продвинуть по средствам бесконечных интервью, телешоу, каких-то замыленных новогодних встреч – это меня не устраивало, я не собирался превращаться в распиаренную попсу! Из года в год я развивался и теперь стал полноценной самостоятельной рэп-личностью».

- Связи вам помогли в творчестве?

«Лучше бы их не было! Когда папа сказал в эфире: «Я личный продюсер своего сына Децла», меня это убило! Я просил не пиарить меня, чтобы со мной не было связано каких-то левых понтов… В Штатах 95% рэперов друг другу родня кровная, но об этом знают единицы, у нас все наоборот. Я даже на время перестал общаться с отцом после этого случая».

- Что на твой взгляд есть «плохо» - алкоголь, наркотики, преступления?

«По сути, все в меру хорошо, но у людей не развито чувство меры, начав что-то делать, человек практически никогда не может встать в равновесие, отсюда и наркомания, отсюда и алкоголизм. Наркотики будут всегда, как минимум, в медицине. Травка? Я не считал бы ее наркотой, даже марихуану, но опять же в меру. Если налегать на что-то регулярно, то будешь от этого всю жизнь зависеть, это относится не только к наркоте, а интернет, компьютеры, сладости для некоторых. Что касается героина, то за ним стоит правительство, именно власти, менты барыжат этой тяжестью! В Афганистане Америка контролирует добрую часть полей с герычем, остальную часть наши российские власти. Все уже куплено и распределено на государственном уровне, для них все легально. Так что верить по всяких баронов – пустое дело, хотя такие несомненно есть, но их единицы!»

- Недавно был твой прощальный тур. С чем именно ты прощаешься?

«С выступлениями по России, здесь уже организаторский беспредел задолбал! Вначале концерты и альбомы, затем несусветные проценты, непонятные потери денег, якобы форс-мажоры, а потом и вовсе в наглую дурят. На данный момент я работаю сам по себе, это касается всего. Здесь уже все надоело: города как и были при распаде убитые, это не касается только нескольких мегаполюсов, остальное – нищета, разруха, негатив везде, вранье, в общем, задница. Я за такие же деньги могу во Франции квартиру снимать, так там есть на что посмотреть, куда сходить – эстетика!»

- Слышал, что тебя на телевидение зовут.

«Да, зовут почти каждый день, но я отказываюсь, даже уже перед людьми не удобно становится. Устал от этого, тем более, если приглашают на шоу, не связанное с хип-хопой, поскольку мне это леваковое промо даром не надо!»

- Как тебе Обама? Парень в последнее время котируется в рэпе!

«Это вполне естественно, а что если президент, то только политика воспринимает и все? Он негр, а поэтому с детства висел на хип-хопе, как и все остальные чернокожие, у них это в крови заложено. Также знаю, что он в молодости покурил крэк и марихуану, а что в этом такого? Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то экстрималит. Главное, что он вовремя бросил курение, и тем самым на себе показал молодежи хороший пример. Я, конечно, не без ума от Барака, но у него есть чему поучиться!»

- Почему у нас в стране столько негатива и уголовщины в треках?

«Это отпечаток 90-х! Мне тот период, мягко сказать, не по нраву был, а для многих он является ностальгией. Где и шансон повлиял на тексты, поскольку сейчас шансон в России очень популярен. Многие из подобных рэперов пишут тексты для шансона и просто читают его в стиле рэпа, в это и деградация нашего хип-хопа – все однообразно и угнетающе».

- Ты говорил о последнем релизе, точнее о цикле альбомов – сборнике из 3-х разноязычных дисков.

«Они вскоре выйдут. У меня насобиралось много материала, притом не только рэпа, но и смеси с регги, дэнсом и хип-хопом. Альбомы, действительно, будут разноязычные, даже на японском пару треков будет! Кстати, скажу вам как будет называться мой альбомный сборник, этого еще никто не знает – «Дециллион». Игра слов – где-то схоже с Децлом, а вообще дециллион – это число 10 в степени 33, в общем, большое число такое. «33» не зря, поскольку всего в 3-х пластинках будет 33 композиции».

- Думаешь, окупишь труды на создание альбомов продажами носителей?

«Да какие там носители – это прошлый век. Сейчас все делает по средствам интернета, там можно все легко контролировать и пиратство в том числе. Лечге заплатить хакерам, кторые бы перекрыли все дополнительные источники скачивания, чем ходить по ларькам и перелавливать пиратов!»

- А враги у тебя есть?

«Недоброжелатели есть, всякого роды мегаколлективы, как «Каста» и подобные. Я у них как язва, а все потому, что я не стою на месте и всегда прогрессирую, в отличие от некоторых».

40 миллионов на воздух
27.06.2012 3108 0
Бейонсе решила поразить супруга и подарила ему джет почти за полсотни миллионов долларов...
Рэп-мероприятия 8-15 ноября
06.11.2012 1830 0
Анонс рэп-концертов, которые состоятся в Москве и Питере: Нойз МС, Словетский, Рем Дигга и многие другие...
Долги нужно выплачивать
13.07.2012 1785 0
Young Buck, Mac Miller и Beanie Sigel - трио неудачников, задолжавших на троих сумму, превышающую 22 млн долларов...

Рэперы чудят - полиция сажает
Busta Rhymes