На eBay появился воздух с концертов Кэни Уэста - 15 Марта 2015 - 7RAP.RU
На eBay появился воздух с концертов Кэни Уэста
13:07
На eBay появился воздух с концертов Кэни Уэста
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 15.03.2015 Просмотры: 303

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Интернет-аукцион пополнился таким лотом, как воздух, собранный с концертных программ Кэни Уэста из тура «Yeezus». Другой лот  купить вагончик в Казани.

 

Стоит отметить, что этот лот набирает все большую популярность, так как цена на него превышает шестьдесят тысяч долларов. Владелец этого лота уверен в том, что он продает именно тот воздух, который находился на концертах этого певца, законсервированный в герметичный закрытый пакет. Стартовая цена этого реквизита составляла пять долларов. Продавец из Пенсильвании во время проведения концертных программ, всегда находился как можно ближе к сцене, когда Уэст совершал свое турне в поддержание пластинки Yeezus. Важным фактом считается то, что нет ни одного доказательства о том, что этот человек действительно там присутствовал.

 

После большого успеха Stangeedon1, появилось еще несколько пользователей, которые стали выставлять подобные лоты, название одного из некоторых выглядит, как «ВОЗДУХ ИЗ ПЕРВОГО РЯДА ТУРА Кэни Уэста Yeezus». Данный товар за шесть суток до окончания торга, стоил три сотни долларов, но продавец старается уверить всех, что ценность лота состоит в содержании в пакете не просто воздуха, а самого дыхания артиста. О завершении сделки пока ничего не известно.

 

Удивительно заметить то, что недавно у этого репера проходил концерт в Лондонском зале, и с этой программы еще не выставлен ни один лот с содержанием воздуха или дыхания.

 

Помимо этого, на торгах на сайте eBay можно найти воздух, выставленный на продажу с концертов певца из Канады Джастина Бибера и группы из Британии One Direction.

 

Сам же Кэни Уэст подкрепил себя поддержкой грайм MC Skepta для осуществления живого исполнения нового сингла «All Day» на концерте по вручению премий Brit Awards, который прошел в конце февраля. Практически сразу появились новости о том, что Уэст и Skepta продолжают свою совместную работу вдалеке от глаз, а именно в студии звукозаписи.

 

Такие новости стали известны сразу же на следующие сутки после релиза студийной записи «All Day», вошедшей в альбом Кени «So Help Me God».

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar