Дом звезды репа стал известен как место убийства четырех человек - 18 Марта 2015 - 7RAP.RU
Дом звезды репа стал известен как место убийства четырех человек
13:22
Дом звезды репа стал известен как место убийства четырех человек
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 18.03.2015 Просмотры: 324

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Лил Уэйн – это один из известных и богатых артистов в области репа. В начале марта 2010 года, этот певец был арестован и осужден на 12 месяцев за то, что незаконно носил оружие, но в начале ноября его освободили за хорошее поведение.

 

За последние годы Лил Уэйн практически окружен страстями, но стоит отметить, что все новости касались исключительно творчества. Но это было только до недавних событий. На фан-паблике Weezy в начале марта появилась информация о том, что 11 марта в отделение полиции поступили данные о проведении стрельбы в доме Уэйна, но после проверки выяснилось, что все не просто в порядке, но и никто не пострадал, в частности и сам артист.

 

Лил очень популярный певец, так как практически на каждом музыкальном портале можно найти его треки и все данные о творчестве. Но у популярности есть обратная сторона, которая доставляет много неудобств певцу. Именно потому 11 марта неизвестным в полицию был сделан звонок, и сообщено о проведении стрельбы, а также о том, что якобы в итоге четверо человек получили ранение.

 

Самой интересной деталью такого события стало то, что звонивший сообщил о своем участии в перестрелке, но вот сказать свои личные данные он не удосужился. Полицейские сразу же среагировали на такое заявление, и к дому репера прибыли за несколько минут. Сам артист в момент так называемой перестрелки, находился в Майами, причем не в доме, а в студии, где проводилась запись нового материала. На место воображаемого преступления отправился менеджер от артиста с группой специального подразделения и переговорщиками.

 

Этот визит был тщательно спланирован, так как для начала оперативники проверили помещение на наличие в нем заложников. После того как их не обнаружили, группа захвата начала свои действия. После полной проверки было выявлено то, что в доме пусто и не было ни перестрелки, ни раненых. Сейчас сотрудники полиции разыскивают телефонного шутника. А пока ищут шутника предлагаем Вам зайти в интернет-магазин всё для дома и отдыха.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar