Slim aka Slimuz - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Отечественный рэп » Slim aka Slimuz
Slim aka Slimuz
WEEENДата: Воскресенье, 20.04.2014, 07:18 | Сообщение # 1
Слипер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вадиим Витальевич Мотылёв (род. 21 января 1981, Москва), более известный под ником Slim (по-рус. Слим) — российский рэп-исполнитель, битмейкер и саунд-продюсер, бывший участник групп Centr и «Дымовая завеса».
Музыкой Вадим начал увлекаться ещё в 1993 году, после прослушивания альбомов Public Enemy, Run-D.M.C., Ice T, Snoop Dogg, Ice Cube. В конце 1996 года вместе с Lexus’ом создаёт группу «Дымовая завеса». В команде занял лидирующее место: писал тексты, делал музыку в треках.

Записываются первые студийные треки. Проходит знакомство с участниками тусовки «Дремучие» и группа получает приглашение войти в постоянный состав этого объединения.

В 1997-м году группа дебютирует на сборнике «Просто рэп» и альбоме «Дремучих» «183 дня», а также первый раз выступает на концерте, организованном «Дремучими».

С начала 1999 года Slim начинает экспериментировать с написанием минусов. Первыми опытами, которые были официально изданы на дебютном альбоме, стали «Эксперимент» и инструментальный трек «Порно». Это был скорее экспериментальный хип-хоп, нежели просто рэп-биты в привычном понимании этих слов. В это время Slim знакомится с Виктором «Мутант» Шевцовым, тогда — звукорежиссёром Дельфина и групп «Дубовый Гаайъ» и «Мальчишник». Швецов же познакомил Slim’а с Дельфином, которому очень понравилась его инструментальная музыка.

При создании первого альбома «Дымовой завесы» Дельфин написал 2 инструментальных трека для группы, а также пару текстов. Так в 2000 году у группы выходит дебютный альбом «Без контрацепции». Он и дал толчок Слиму. В начале 2003 выходит «Вы хотели правды?». Этот альбом продвинул группу на региональный уровень. Сразу начинается работа над следующим альбомом, который вышел в 2004 году, «Взрывное устройство». При записи альбома, Slim познакомился с Rolexx’ом, это знакомство послужило причиной для создания группы Centr. Последний принимает участие в записи одного из наиболее успешных треков из последнего альбома «Дымовой завесы» — «Свадьба». Результат превосходит все ожидания обеих сторон, что способствует дальнейшему сотрудничеству.
В итоге Slim пишет практически все биты к дебютному альбому Rolexx’а (который в 2004 году сменил псевдоним и стал «Guf») «Город дорог» и принимает участие в записи некоторых песен как МС. В это же время он получает приглашение стать участником проекта «Центр», в который уже входят Принцип, Птаха и Guf. Работа над пластинкой «Центра» идёт параллельно с подготовкой нового альбома «Дымовой завесы», дебютных Guf’а и Птахи.

Но уже после того, как Вадим начал посвящать себя новому проекту, в конце 2006 года выходит 4-й альбом «Завесы» «Этажи». После чего проект «Дымовая завеса» был заморожен на неопределённое время.


Сообщение отредактировал WEEEN - Воскресенье, 20.04.2014, 07:18
 
Форум » Основной раздел » Отечественный рэп » Slim aka Slimuz
Страница 1 из 11
Поиск: