[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Основной раздел » О хип-хопе в целом » Вся правда о Billy Milligan (Rap-Info)
Вся правда о Billy Milligan
Rap-InfoДата: Среда, 26.03.2014, 10:13 | Сообщение # 1
Слипер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Источник: rаp-infо


Доброго времени суток всем!
Статья "Вся правда о Billy Milligan`e"
Итак начнем.

Billy Milligan - очень талантливый исполнитель, который ворвался в рэп игру задиссив популярного нынче рэпера St1m`a , который уже давно исполнял лирику не угодную своему слушателю. После очень удачного старта у техничного Billy выходили треки и видео, которые сохраняли марку жесткости на протяжении всей полугодовалой жизни творчества артиста, в этот же промежуток времени он успел поучаствовать на #Versus, в итоге, благодаря всему этому, большая часть аудитории St1m`a нашла для себя нового идола. Сам же St1m человек далеко не глупый, и понимая это, он просто стал плагиатить стиль новоявленной звезды, дабы привлечь к себе хоть какое то внимание среди адекватной аудитории, а не только маленьких девочек, на которых было нацелено всё его последнее творчество.
Billy Milligan - как вы знаете  репер который скрывает себя, но их скрывают две личности такие, как Эдуард Асадов и Никита Лагостьев. В июне 2013 года, Эдуард выложил свою первую песню "Дисс на Стима" "St1m Diss" (Стим это наш Никита Лагостьев) Когда Никита узнал, что на него создали дисс (батл) он связался с Эдуардом по Skype и обсудил некоторые ньюансы. После чего они договорились о сделке. Эдуард попросил Никиту взять себе псевдоним Билли Миллигана и сделать некоторые клипы и якобы Билли это Никита, но не все так просто. Эдуард просто хотел скрытно делать песни чтобы никто не знал, он не хотел славы. Вся слава переходила Никите. Позже Эдуард попросил Никиту сделать клип, Никита согласился и он сделал клип, а также следил за страничкой в Twitter и управлял группой ВКонтакте.
Все песни принадлежат Эдуарду Асадову и он захотел чтобы все узнали правду, что настоящий Билли это он! Эдуард доказал все свыше сказанное по Skype конференции, он показал в конференции свой экран компьютера и показал, что и как делается. Все вопросы заданные в конференции в Skype:

Rap-Info:Никита почему вы согласились помогать?
Никита: Потому, что прибыль с песен была хоть и маленькая, но все же ПРИБЫЛЬ, Эдуард перечислял мне на кошелек в WebMoney.
Rap-Info: Эдуард почему вы скрываете это от всех?
Эдуард: Я не хочу славы, я хочу чтобы меня знали как простого Эдика а не  как крутого перца.
Rap-Info: Эдуард а кто ремиксы и минуса вам на текста делает?
Эдуард: Некоторые я делаю сам а некоторые мне помогают сделать на студии моего друга.
Rap-Info: Эдуард а почему у вас в некоторых треках голоса разные?
Эдуард: Да потому, что я меняю его с помощью программы.
Rap-Info: Эдуард, наш последний вопрос, а почему вы решились рассказать правду?
Эдуард: Да потому, что мои друзья мне не верят, и я хочу доказать это им и после чего послать тех кто до последнего не верил нах***. Друзьям надо доверять.
Спасибо всем кто прочитал статью, Приложение к статье будет в скором времени.

P.S Это еще не все.
К статье скоро будет прикриплена видео-запись разговора.
С уважением команда Rap-Info.
Источник: rap-info Слушайте и качайте песни и новинки у нас!
 
Форум » Основной раздел » О хип-хопе в целом » Вся правда о Billy Milligan (Rap-Info)
Страница 1 из 11
Поиск:

HASH(0x3ae5d88)