• Подробности развода Гуфа и Айзы
20:12
Подробности развода Гуфа и Айзы
Категория: Отечественные Автор: dmitry_m 14.10.2013 Просмотры: 15080
Уже на протяжении нескольких месяцев вся отечественная рэп-общественность гадает, сможет ли сохраниться одна из самых красивых и крепких пар шоу-бизнеса рэп-артиста Гуфа и его супруги Айзы. Дело идет к разводу, неужели так их историю любви и закончится. После долгого молчания Айза решила дать первое интервью по поводу расставания с мужем:

- Айза, пролей, наконец-то, свет на вашу ситуацию. Это правда, что дело может дойти до развода?

«Отвечаю всем тем, кто считает наш скандал фикцией и пиаром: да, мы действительно разводимся! Мы такие люди, что раз приняли такое решение, нужно его доводить до конца, поэтому мы больше никогда не будем вместе. Единственное, что хотелось бы, это чтобы мы остались в хороших отношениях, но вряд ли это получится».

- Какова причина вашей размолвки?

«Да все как всегда бывает у звезд: деньги, женщины, тусовки. Им всегда было весело, а мне нет. Я до последней минуты доверяла ему, хоть догадывалась, что у него куча женщин на стороне. По-видимому, он просто разлюбил меня. Я старалась совершенствовать себя в отношениях, следить за собой, в конце концов, у нас есть ребенок, но для него это ничего не значит. Последние годы для меня прошли в нервотрепке».

- Ты изначально понимала, что у тебя муж известный, что у него будет тысячи фанаток.

«Поверьте, я женилась на другом человеке, который был скромным, чутким и добрым, несмотря на славу и деньги. Он не был балованным, всегда ухаживал за мной, поднимал настроение, поэтому я ему и доверилась. У нас действительно была любовь!»

- Как думаешь, он бросил бы тебя первым?

«Так он меня первым и бросил. Я даже думать не хочу, кто первый, это не так важно, как сам факт его измен. Мы никогда не воссоединим нашу семью – для меня это аморально с любой стороны! Мосты сожжены, поэтому точка! К сожалению, я перестала быть с Лешей гордой, а это был мое главное качество, но теперь пришло время вернуть его».

- Это правда, что Леша присылает тебе почти каждый день новые фотографии, где он развлекается с чужими женщинами?

«Да, но я не удивлена. Он не раз мне говорил, что мечтает о множестве женщин, ведь он крутой рэпер, а рэперы должны брать максимум от жизни».

- Странный стереотип, ведь его товарищ Баста тоже известная личность в хип-хопе, но тем не менее, он семьянин, которого еще поискать надо.

«Завидую его жене… Возможно, мой муж тоже будет таким же семьянином идеальным, но не со мной, хотя я так старалась все для этого сделать. Признаюсь, я всегда боялась развода, терпела до последнего, но терпению всегда приходит конец. Когда ты перестаешь уважать саму себя, значит, пора что-то менять».

- Но Гуф продолжает тебе названивать по ночам, так?

«Я запечаталась в его жизни, поэтому он делает это по инерции. На днях он в твиттере написал, что любит меня, но это всего лишь удачная рифма из его нового трека, ни более. Я часто присутствую в его песнях, часто снимаюсь, хоть вспомнить тот случай с Лерой Кондру, когда она снялась в «Для Нее»… Полный урод!»

- Он случайно не с ней сейчас встречается?

«И с ней, и с другими, просто уверена! Он теперь свободен делать, что хочет, а хочет он делать очень многое, поверьте. Хочу быстрее подать на развод и забыть все».

- И все же есть моменты, которые ты не хочешь забывать?

«В самом начале наших отношений на второе утро мы проснулись у него дома, а есть было нечего. Я увидела семечки вчерашние на полу, собрала и съела. Тогда он обнял меня и нежно сказал, что никому меня не отдаст. Я так верила ему, эти слова навсегда останутся в моей голове».

- Когда был положен первый кирпич к расставанию?

«Еще года три назад, тогда я узнала, что он мне изменил и еще изменяет. Понятное дело, что это я знала об одной девушке, а сколько их было на самом деле… Обидно, что я тогда была беременна его ребенком, старался ему не напрягать, все сама делала, а он так поступал. У нас хорошая семья, я никогда не изменяла ему, у нас здоровый ребенок. Глупо было ему профукать все это!»

- Может он такой человек?

«Нет, он прекрасный человек, но очень зависит от мнений окружающих. Ему сложно доверять, потому что есть люди, которые на него влияют, он слушается их во всем, даже в плане семейных отношений. Не знаю, какой он друг, но он часто забывал о семье. Представьте, как сложно жить с человеком, для которого чужие люди на первом месте, а семья на третьем».

- Есть какие-то моменты, которые ты любишь вспоминать, к примеру, праздники?

«Больно вспоминать все наши праздники, какие бы он не были: 8-е Марта, дни рождения и так далее. Он никогда не хотел праздновать их со мной, поэтому мы постоянно скандалили, а потом он одевался и уходил к друзьям в клуб и тусовался сутки напролет. Я до него не могла дозвониться – все праздники проходили в слезах».

- Что планируешь делать: быть самой или выйти еще раз замуж?

«Самой мне будет сложно быть, конечно, хотелось бы еще раз выйти замуж, но страшно, что опять он будет изменять. Жаль, что с Лешей так получилось, а ведь мы хотели к нашей февральской годовщине родить дочь… Но я все равно хочу дочку, поэтому буду рожать, пока девочка не появится! Насчет того, смогу ли я сама себя прокормить – конечно, сейчас я как раз выпускать линейку одежды «Chic by Айза». У меня много интересов, теперь настал момент их воплощать в жизнь».

- Тебе недавно подарили 3-комнатную квартиру.

«Да, спасибо родителям за этот умопомрачительный подарок, там и будем с мелким жить. Как приедем, сразу разрисуем стены, сделаем так, как нам хочется, что чувствовать себя по-настоящему дома. Мы ведь с Лешей так своей квартирой и не обзавелись, арендовали постоянно, хотя за такие деньги уже можно было и собственную купить».

- Как ты сейчас себя чувствуешь? Ходят слухи, что за тобой уже ухаживает один серьезный мужчина.

«Это правда, я ним я действительно успокоилась душой впервые после расставания с Лешей. Вроде все серьезно, но я пока не готова к полноценным отношениям, еще рано. Я не собираюсь портить будущее, ради воспоминаний, я сделала выводы об ошибках, которых больше не допущу. Пройдет время, я попробую начать все заново с новым человеком».

Любовные Селебрити. Kanye West
12.01.2014 1690 0
Рэп-звезда Канье Уэст, похоже, все-таки сумел найти себе такую же звездную вторую половинку...
Кто на DMX?
01.10.2012 1837 0
Рэпер DMX только и успевает, что отбиваться от нападков недоброжелателей, хотя и сам не остается в долгу...
Рэп-мероприятия 8-15 ноября
06.11.2012 1918 0
Анонс рэп-концертов, которые состоятся в Москве и Питере: Нойз МС, Словетский, Рем Дигга и многие другие...

KUBANA 2012
KUBANA 2012