Всё, что известно о фильме про Тупака - 13 Апреля 2015 - 7RAP.RU
Всё, что известно о фильме про Тупака
10:15
Всё, что известно о фильме про Тупака
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 13.04.2015 Просмотры: 1091

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Тупак Амару Шакур (16 июня 1971 — 13 сентября 1996) — выступавший под псевдонимами MC New York, 2Pac и Makaveli — известный американский рэп-музыкант, киноактер и общественный деятель. Попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый успешный хип-хоп артист, продав в общей сложности более 75 миллионов копий своих альбомов (из них 50 — в США).

Сейчас идут работы над фильмом о Тупаке. На деле этот фильм становится уже полумифическим. Просто в его создание есть обилие проблем. Например, уже произошла смена режиссёра. Из проекта ушёл Джон Синглтон, снявший картины razdvizhnye-dveri.com - «Boyz N The Hood» и «Poetic Justice», удостоившиеся Оскара. В первой снялся Айс Кьюб. Во второй – сам Тупак. Однако производство фильма не заморожено, и уже появился новый режиссёр.

 

Несколько лет продюсеры картины решали дилемму с легальностью экранизации, выкупали права на творения рэпера у его же матери. Далее шли поиски финансирования и работников.

 

В начале нынешнего года наконец-то всё было улажено, и было объявлено о старте съёмочного процесса в июне. Однако вновь появились какие-то сложности, и из проекта вышел Синглтон – человек, лично знавший Тупака. Причина ухода – "деятели, задумавшие снять эту ленту, проявляют мало уважения к наследию исполнителя".

 

Вместо Синглтона явился Карл Франклин. Его самой успешной работой считается «Дьявол в голубом платье». Этот мастер также имеет большой опыт в съёмках ситкомов и сериалов. В связи с таким не впечатляющим положением, съёмочный процесс стартует только в августе или в сентябре.

 

На данный момент объективных сведений о грядущем фильме весьма мало. Однако проект ожидает хорошего развития. И заинтересованную им общественность не обделят интересными информационными подарками, касающихся процесса съёмок.

 

Тупак Шакур входит в перечень самых успешных рэперов за всё время существования этого жанра. Уровень мировых продаж его альбомов превысил значение 75 млн. штук. В этом числе и восемь пластинок, появившихся уже после гибели исполнителя.

 

Огнестрельное нападение на знаменитого рэпера произошло в Лас-Вегасе в седьмой день осени. Артист был расстрелян, находясь в своём лимузине. Через шесть дней он умер от полученных ранений. Его убийцы так и не найдены по сей день.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar