ВЛАДИ «НЕСУСВЕТНОЕ»: рецензия альбома. Часть 1
23:57
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 30.03.2015 Просмотры: 624

Очень часто хорошие русские песни в стиле репа, которые содержат данные о жизненных ситуациях на самом деле становятся радиоформатной дрянью, а также попсовым плагиатным говнецом. Может показаться так, что не все могут отыскать часть своего счастья в глубине души и потому стараются найти его в западных музыкальных видео. Создавая дрянные изложения некоторые не верят в себя. Именно потому обложка «Несусветное» содержит на обложке светлый лик Влади, который может показаться очень схожим со святым образом, в который можно поверить. Этот человек может прочитать о том, что хорошо, а также о том, как стоит переживать моменты счастья.

Наша жизнь может превратиться ни во что, а можно найти некие ответы в репе. Важно отметить, что Влади может читать с такой убедительностью в глазах, что ему поверит так же как и сектантам, у которых есть буклеты, а найти их можно, в основном, в метро.

Этого артиста не замечали в миссионерстве, так как он не ищет пристанища в духовных делах, так как попросту не видит в этом смысла. В песне «Механизм Иллюзии» он старается беззлобно подшутить над искателями счастья в религии.

Влади написал шикарное окончание песни «Карго-культ», в которой есть слова о счастье, что послужило эпиграфом ко всему диску. Этот артист нередко ссылается на толпы поклонников, которые могут услышать в его треках самые причудливые моменты. Стоит отметить, что певец остается востребованным и понятным для всех слушателей, что и требуется исполнителю.

Начало альбома не показывает в полной мере того, что речь идет о несусветном. Сам же Влади начинает отчитку репа про бандитов и боевых баб из Ростова. Отличным дополнением стало сопровождение инструментальной музыкой, что создает неземную атмосферу при прослушивании. Проведение кратковременного пролога на манере вступления в «Интерстелларе» можно начать чувствовать космические нотки треков.

Основной мощью альбома считается то, что его космическая сторона на самом деле – это простой земной реп, который доступен всем и каждому. Именно подобный вариант песен представлял Рэй Бредбери от Sasha JF, в котором речь шла о родных и повзрослевших людях, а именно о семье, коллегах и всех остальных, кто его окружает.

«Несусветное» некоторые называют продолжением альбома «Ясно!», и это именно так. Точно также как и в предыдущей пластинке, эти треки можно прослушать как сборник текстов о себе от мужчин, которым за 30 лет. Стоит отметить, что «Несусветное» может настолько погрузить в глубину души, что есть возможность на время отстраниться от мира.