Успехи новой рэп-певицы Евы - 23 Марта 2015 - 7RAP.RU
  • Успехи новой рэп-певицы Евы
  • Успехи новой рэп-певицы Евы
  • Успехи новой рэп-певицы Евы
20:52
Успехи новой рэп-певицы Евы
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 23.03.2015 Просмотры: 474

В первых числах мая прошлого года, был проведен крупнейший фестиваль хип-хопа в РФ, а открывала его певица из Нижнего Новгорода Ира PSP. Певица появилась на сцене Лужников с новыми песнями "Моя Земля" и "Любимый тариф". Эту солистку под псевдонимом Ева, поддержало около тысячи человек. Саму Еву на самом деле зовут Ирина Лапырина, а по характеру она достаточно скромна и мила. Именно такие данные появились на портале ProGorodNN.ru.

 

Девушка неоднократно участвовала в состязаниях по репу, причем нередко ей приходилось соперничать с мужчинами. Также это чудесное создание занимается айкидо, но не желает первой начинать драки. Быть девушкой-репером очень трудно, так как в основном их воспринимают как нечто извне, ведь дам привыкли видеть в юбках и с черпаками в районе кухни.

 

Стоит отметить, что далеко не всегда справедливо мнение о том, что репер – это мужчина в широких штанах, принимающий наркотики и завязанный на криминале. На самом деле, современные реперши могут дать фору некоторым из парней.

 

Ева выступала не только с песней, но и с громким заявлением относительно тех, кто также присутствовал на соревнованиях, а также эта дама приготовила некий сюрприз, который все смогут оценить буквально через неделю. По некоторым данным, вполне можно ожидать грядущий серьезный скандал в сфере репа. Ева старается не просто призвать к ответу тех, кто плохо отзывается о девушках в репе, но также и доказать тот факт, что она имеет полное право выступать на сцене наравне с остальными. Госпожа-реперша смогла утереть нос многим своими шикарными манерами, что придает стимул участникам InDaBattle.

 

По комментариям к видео Евы многие зрители могут выбрать для себя определенные полезные данные. В частности то, что Еве 24 года, а последние шесть лет она занимается репом. Эту девушку могли замечать в качестве ведущей Радио Маяка, а также Сникерс Урбании, в том числе RAP Music в Лужниках. Эта дива лихо принимает участие в баттлах по РФ, где есть возможность соперничать с парнями. Все ее высказывания, большинство треков, а также протесты относятся к тем мужчинам, которые считают женщин слабыми, и могут их унижать, показывая свое превосходство. Цель девушки доказать всем мужчинам на батле и миру, в частности, то, что все равны и превосходства нет.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar