Tory Lanez vs Drake – конфликт интересов и борьба за право быть #1 - 28 Июня 2016 - 7RAP.RU
  • Tory Lanez vs Drake – конфликт интересов и борьба за право быть #1
  • Tory Lanez vs Drake – конфликт интересов и борьба за право быть #1
  • Tory Lanez vs Drake – конфликт интересов и борьба за право быть #1
10:55
Tory Lanez vs Drake – конфликт интересов и борьба за право быть #1
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 28.06.2016 Просмотры: 227

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Тори Ланез (Tory Lanez) хочет повторить успех Дрейка – об этом он рассказал в своем воскресном интервью Hot 97's Ebro.

В композиции «Say It» певца ясно показывается то, что, хотя и есть некоторая напряженность между двумя исполнителями, но это отнюдь не личное. Тори признает, что он является поклонником музыки Дрейка, особенно в его лучшие годы. Скачать композиции исполнителя, можно на сайте http://мп3.su

«Это не значит, что если есть кто-то круче меня, то у меня нет шансов взять эту корону» говорит рэпер из Торонто. «Что вы думаете, я кручусь как белка в колесе лишь для того чтобы занять второе место? Ну уж нет!»

Популярность Тори взорвалась после выпуска его золотой композиции «Say It», которая заняла первую строчку на Billboard в категории R&B/Hip Hop. В записи песни, певцу помогала студия Interscope Records, которая произвела успех на общественность уже достаточно давно.

«Хип-хоп является контактным видом спорта» – продолжает говорить 23-летний музыкант. «Я здесь, чтобы конкурировать. Я здесь, чтобы быть № 1. Я здесь, чтобы быть самым крутым. Любой, кто стоит на моем пути будет повержен, будь-то легенда хип-хопа или восходящая звезда. Не стойте на моём пути! Я не собираюсь останавливаться, пока не получу то, что чего хочу».

«The 6 God» – одна из композиций Дрейка, в которой исполнитель высказался в адрес Тори, вместе с выпуском «Summer Sixteen». В тексте песни певец говорит скрытым текстом такие слова: «Все вы ребята в Торонто как рыбы, плавающие на дне». Дрейк также высказался и прямым текстом «You was never gang, gang, gang, gang, you was never one of us», что переводится как «Вы никогда не были бандой, и не станете одним из нас».

Сам же Тори в ответку записал сингл «Line Up The Flex» в котором обращается не только к Дрейку, но и к продюсеру его студии «OVO» словами «Даже притом, что этот негодяй имел право высказаться в мою сторону, я и мои друзья никогда не были бандой! Мы были и есть одним прочным крю».

Тори говорит, что его не слишком беспокоили эти «тёрки» и поклонники не должны ожидать каких-либо отрицательных всплесков, которые будут направлены в адрес  Дрейка.

«Это никогда не было личной проблемой, потому что я не знаком с этим человеком» – говорит Тори. «Это просто одна из тех ситуаций, когда когда-нибудь будет нагнетать ложь между нами, что якобы мы не можем делить первое место, и я единственный парень, который достаточно смел, чтобы прийти и принять это прямо сейчас».

Что Дрейк думает обо всем этом? Он обратился к поклонникам в своем интервью, после выхода «Views» в котором рассказал, что не хочет нагнетать конфликт, но и не собирается делиться первым местом с тем, кто еще не готов его занять.




Комментарии


Нет комментариев
avatar