Стало известно о новом альбоме Братубрат - 13 Марта 2015 - 7RAP.RU
Стало известно о новом альбоме Братубрат
20:32
Стало известно о новом альбоме Братубрат
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 13.03.2015 Просмотры: 472

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

У ЦАО Flava есть совсем юные приемники, а именно коллектив Братубрат. Причем сообщество ЦАО решило принимать в свой союз не, только регионы, но и целые страны, так как эта группа принята из Беларуси.

Состав Братубрат – это два парня с прямым кровным родством, но только между ними разница в пять лет. Начало 2011 года стало экспериментальным периодом у этого дуэта, так как им пришла идея создать общий трек, названный «От и До». Стоит отметить, что песня оказалось не дурной, и сразу получила успех.

За последний год состав Братубрат заметно активизировался, а совсем недавно был проведен концерт, на котором было заявлено о скором релизе. На официальном сайте группы в начале марта было опубликовано видео коллектива Братубрат, на котором записано интервью с информацией о новом альбоме и совместном творчестве.

Новая пластинка ребят будет называться «Восьмерка», причем на такое название были определенные причины. Для начала стоит отметить, что альбом будет состоять из восьми песен. Такое малое количество треков заранее спланировано, так как в нем должна прослеживаться концептуальная линия. Также цифра восемь считается тайной и необычной, так как символизирует бесконечность, что и привлекло певцов.

Если рассматривать темы песен, то в большинстве своем они будут наполнены рассказами о близких людях. В частности, половина треков будет записана о девушках. Также есть песни, записанные с дополнительными личностями, но их имена пока покрыты тайной. Такая скрытность сейчас важна, потому что не все контакты группы на запись новых треков налажены и находятся в подвешенном состоянии. Данные о дополнительных участниках станут известны одновременно с выходом в свет треклиста.

По многочисленным интервью стало понятно, что кровные связи не стали братьям помехой для сотрудничества, а даже наоборот укрепляют их дует, так как нет ничего приятнее, чем работать с близким по душе человеком. Рэперы в достатке имеют концерты и выступления, причем по их личным заверениям, после нового того как новый альбом выйдет в свет – концерты и выступления увеличатся, но об этом будет известно немного позже.

Так же предлагаем послушать новые песни певицы Ярославы Красильниковой.




Комментарии


Нет комментариев
avatar