Snoop Dogg бурно загулял с PSY - 13 Июня 2014 - 7RAP.RU
  • Snoop Dogg бурно загулял с PSY
  • Snoop Dogg бурно загулял с PSY
12:46
Snoop Dogg бурно загулял с PSY
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 13.06.2014 Просмотры: 683

Корейский рэп-деятель PSY не перестает удивлять, только недавно он выпустил очередной хит «Gentleman», как уже на днях успел шокировать весь хип-хоп мир своим неожиданным фитом «Hangover». И дело даже не в том, что за первые 3 дня клип посмотрело 40 миллионов человек, а в напарнике рэпера по работе, коим стал сам Snoop Dogg!

Столь странное сотрудничество не осталось без внимания даже самой искушенной сенсациями общественности. Самый популярный на азиатской земле рэпер Псай вместе с самым узнаваемых рэп-мейкером англоязычного пространства - этого мало кто мог ожидать, но погоня за хитами заставляет, порой, совершать самые непредвиденные поступки. Поклонники Снуп Догга уже выразили свое недовольство этой совместной работой, заявляя, что не стоит так низко падать ради пиара, и рекомендуя в следующий раз повнимательнее выбирать себе коллегу по фиту. 


Инициатором сотрудничества стал сам кореец, которому надоело выпускать сольные хиты, в противном случае, скоро его творчество могло утерять пристальное внимание. А когда артист задумывается об этом, то он прекрасно понимает, что нужно сделать что-то экстраординарное, дабы вновь привлечь к себе дополнительный акцент, и это удалось благодаря «бескорыстной» помощи Снупа.
 


Рэп-новинки от Псай, как и от самого Догга, в сети то и дело бьют рекорды, а их совместный видеоряд должен вообще разорвать все чарты и рейтинги. Пока о каком-либо оглушительном успехе говорить сложно, с другой стороны, какой из рэп-клипов может еще похвастаться 40 миллионами просмотров за считанные дни? Естественно, соперничать с «Gangnam Style» не приходится, но это исключение из правил.

Традиционно для творчества PSY клип незамысловатый. По сюжету, двое парней стараюсь прийти в чувства после бурной вечеринки, и у каждого есть свои мысли по поводу релаксации. Стоит отметить, что в съемках принял участие еще один рэпер - это G-dragon, которому прочат небывалый успех в скором будущем, благо, есть с кого пример брать. Что же относительно композиции, легшей в основу клипа, то она войдет в еще одну рэп-новинку от Псая - его будущий альбом, который появится на прилавках к осени.

 

 

Метки: Snoop Dogg, Psy


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar