Шоколадные кексы от Децла - 20 Апреля 2016 - 7RAP.RU
  • Шоколадные кексы от Децла
  • Шоколадные кексы от Децла
16:35
Шоколадные кексы от Децла
Категория: Прочее Автор: xJusterx 20.04.2016 Просмотры: 213

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Для многих ценителей хипхопа, легендарным кумиром детства остается ни кто иной, как Децл. Сейчас это уже далеко не юный мальчик, а взрослый, полностью состоявшийся мужчина. Несмотря на то, что пик популярности Кирилла Толмацкого (его настоящее имя) давно минул, Кирилл всё еще светится на телевидение, и конечно, в сети Интернет.

Совсем недавно, Децл принял участие в кулинарном интернет-шоу «sweet & flour», проходящий на просторах YouTube. Оказывается, помимо своих блестящих вокальных и артистических данных, Кирилл – отличный повар. Его собственный рецепт шоколадных кексов настоящее удовольствие. Простая рецептура и доступность ингредиентов, четкие указания повара – это секрет Кирилла Толмацкого в кулинарном искусстве.

Шоколадные кексы отлично подойдут для «фудстилизма» - это искусство фотографирования еды. К слову, скинали для кухни прекрасно сочетаются с «фудстилизмом» и в том числе, будут прекрасным фоном для фотографирования шоколадных кексов от Децла. Ну а мы, предлагаем простой рецепт этих самых кексов.

Для приготовления понадобится подготовить следующие ингредиенты:

  • мука, в количестве 400 г;
  • какао, в количестве 3 ст.л.;
  • 1 ст.л. разрыхлителя;
  • 300 г сахара и 200 г темного шоколада;
  • молоко, в количестве 360 мл;
  • 180 г сливочного масла;
  • 2 куриные яйца.

Чтобы приготовить ганаш, приготовьте следующие ингредиенты:

  • 110 мл сливок (жирностью 35%);
  • 100 г горького шоколада.

Начинаем приготовление. Подготовьте большую миску, смешивая в ней муку и разрыхлитель, сахар вместе с какао. Далее, разломайте на мелкие кусочки шоколад, и начинайте добавлять к сухим ингредиентам. С помощью миксера взбейте масло с молоком и яйца. Далее, смешайте сухие смеси с жидкими, хорошенько перемешав.

Совсем не страшно, если размешивая ингредиенты, в шоколадном тесте остаются небольшие комочки, которые не растворяются. Всё, что вам нужно – разлить замешанную смесь в готовые формочки для маффинов, и убрать в разогретую духовку, на время до 20-25 минут. Духовка при этом, должна быть разогрета до температуры 180°. После, проверьте готовность кексов, с помощью зубочистки.

Горький шоколад порубить на мелкие кусочки и залить разогретыми сливками. Дать настояться около 2 минут, затем перемешать до однородной густой массы. Используя ганаш, нанести его на поверхность готовых кексов. Прежде чем попробовать кексы, не забудьте запечатлеть свою работу на фото, используя всевозможные творческие идеи (в т.ч. скинали) для получения интересных фото.




Комментарии


Нет комментариев
avatar