Рианна показала себя во всей красе - 16 Апреля 2014 - 7RAP.RU
  • Рианна показала себя во всей красе
  • Рианна показала себя во всей красе
16:54
Рианна показала себя во всей красе
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 16.04.2014 Просмотры: 2344
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Уже не в первый раз скандальная rnb-певица Rihanna появляется в откровенных сногсшибательных нарядах, но в последнее время это становится все чаще. А в детстве она очень любила смотреть мультфильмы, хотя теперь об этом и не думаешь, глядя на неё сейчас. Но ни для кого не секрет, что на Западе звезды всячески стараются выделиться из массы, отсюда и неожиданные прозрачные платья, и куча бриллиантов, и странные прически. И пусть на американской поп-сцене в этом деле главенствует Леди Гага, на хип-хоп сцене полное преимущество на стороне красотки РиРи.

Очередной раз свою безупречную фигуру певица продемонстрировала на недавно прошедшей премии «MTV MovieAwards». Своим белоснежным роскошным нарядом Рианна, буквально, ослепила всех присутствующих и их многочисленные камеры. И пусть некоторые из авторитетных американских стилистов заявили, что это не наряд, а какая-та безвкусная домашняя одежка, фотографы и зрители все равны были без ума от радости узреть вблизи такую красу.


 

Только недоброжелатели могут найти в таком наряде что-то негативное, а ведь для мужских глаз здесь вообще все в поряде: каблучки, пеньюар, стройные ноги, нежная накидка, красивая прическа, макияж и все остальное соответственно. В очередной раз можно убедиться, что большинство стилистов геи и просто завидуют эффектности барбадосской исполнительницы.

Не успела публика отойти от белоснежного наряда арэнби, как на следующий день в сети появились шокирующие снимки папарацци, которые засняли певицу в одном лифоне. Не в первый раз Рианна участвует в фотосессия с эротической направленностью, так как сама часто заявляет, что гордится своей новой фигурой и не видит ничего зазорного хвастаться ею на публике. И, тем не менее, в такой позе поклонникам РиРи еще не доводилось видеть свою принцессу.


Непонятно для какого журнала или клипа исполнительница в очередной раз разделась, но одно можно констатировать точно - папарацци явно выбран неудачный ракурс для своих снимков! Из подробностей ясно только, что фотосессия проходила в одном из элитных гостиниц Голливуда. На ней также присутствовали менеджер арэнби и ее частный парикмахер плюс ребята из охраны, как полагается. На снимках артистка стоит в позе, пусть будет пантеры, и многозначительно смотрит вдаль, то ли чего-то ожидая, то ли чего-то высматривая.

В любом случае, в самое ближайшее время фото появятся в каком-то из журналов, тогда-то и прольется свет на замысел этих съемок. А пока можно вспомнить, что похожий снимок пару лет назад уже будоражил умы поклонников красоты островитянки, так что удивляться здесь особо нечему.

Метки: Rihanna, Рианна


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar