Результаты церемонии премии Webby Awards - 18 Мая 2016 - 7RAP.RU
  • Результаты церемонии премии Webby Awards
  • Результаты церемонии премии Webby Awards
16:49
Результаты церемонии премии Webby Awards
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 18.05.2016 Просмотры: 151

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Международная интернет-премия Webby Awards является популярнейшей наградой современности. Награду присуждают по результатам интернет-голосования, и может быть присуждена совершенно любым веб-проектам, интернет-рекламе, лицам и звёздам шоу-бизнеса и т.д.

Участником церемонии может стать практически любой сайт, к примеру http://tureckie-seriali.ru/video/tureckie-serialy/ogon-v-moyom-serdce-vse-serii-smotret-onlain-kalbim-yangin-yeri-2016. Правда для победы, нужно набрать определенное количество голосов среди голосующих.

Интересно, что хип-хоп вернулся в Webby Awards 16 мая – на очередной церемонии вручения в Нью-Йорке, где номинантами и победителями стали современные звезды и исполнители хип-хоп музыки.

Мероприятие в Нью-Йорке было организовано актером-комиком Ником Офферманом. За вручение награды проголосовали более 1000 экспертов публичной дискуссии, а также был избран победитель "Народный Голос" миллионами онлайн голосов. В этом году церемония отметила 20-летие награды.

Канье Уэст который привнес в современную хип-хоп культуру очень многое, стал обладателем награды «Артист года». В рецензии на оффициальном веб-сайте премии Webby Awards, его назвали "лидером и новатором в музыкальной индустрии" а сам исполнитель заявил, что он "меняет культурную парадигму в современной музыке".

Сам Канье не смог приехать на церемонию вручения премии. Он не находился в здании для, но смог выразить огромную благодарность благодаря видеотрансляции. Как правило, очень короткие речи благодарности являются традицией при вручении наград. Сам же Канье смог сказать пару слов намного дольше остальных, в конце добавив: «Я не могу выражаться короткими речами».

На церемонии присутствовала Ким Кардашян, которая получила статую вместо мужа. Кроме того, она получила собственную награду "Break The Internet" в категории «Топ-селфи сети Интернет». В своей речи она поклялась оставаться последовательной, говоря: "буду снимать обнаженные селфи, пока не умру».

Награду за общественное движение года получила писательница Опал Томети, произнеся пару предложений в своей речи, за что получила овации из толпы и от Спайк Ли, который ввел церемонию.

Клип «The Weeknd – In The Night» получил приз за лучший музыкальный клип, как шестиминутный мини-фильм режиссера BRTHR. Байопик рэперов N.W.A. «Straight Outta Compton» забрали трофей лучшей цифровой кампании для вирусной рекламы фильма.




Комментарии


Нет комментариев
avatar