Рэпер NEL избил питерского фотографа - 15 Февраля 2015 - 7RAP.RU
Рэпер NEL избил питерского фотографа
10:00
Рэпер NEL избил питерского фотографа
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 15.02.2015 Просмотры: 983

Речь идёт о фотографе Александре Фирсове. Вечером 16 января указанный рэпер вместе с товарищами напал на Фирсова. Он налетел на него и начал избивать ногами, а затем стал душить, пока Александр не потерял сознания.

Фотограф не отрицает, что организатором такого нападения вполне может являться Диана Мелисан – прославленная модель. Примерно год назад она работала с Александром, а затем решила прекратить сотрудничество. Также девушка не стала выплачивать неустойку.

Потерпевший излагает историю о произошедшем в своём аккаунте в соцсети. И он признаётся, что ранее и предположить не мог, что ему придётся писать такое. Указанного числа в столице по адресу ул. Сокольнический вал, 38 прямо около дома состоялось покушение на него. По счастливым обстоятельствам убийства не состоялось. Пугает здесь другое: некоторых из нападавших фотограф знает лично, а также по фото из соцсетей.

Убийцей мог стать Игорь Оболыч (у него в инстаграме аналогичный ник). Его Фирсов видел лишь однажды: прошлой весной в Питере. Тот прибыл с Дианой Мелисон для участия в каких-то съёмках.

Фотографа держали сразу несколько человек, среди которых был и Игорь Пустельник (рэпер NEL). Пострадавший вспоминает, что его повалили на земле, держали и били ногами прямо по голове, по рёбрам. На лбу даже сохранились следы от обувной подошвы.

 

По поводу причин такой жестокости у потерпевшего есть определённые догадки. Их он озвучит позже.

Чтобы никто и не предположил, что у Фирсова произошёл приступ, аналогичный случаю с Ромой Жёлудем, и все следы избиения – хорошая работа гримёра или мастера фотошопа, пострадавший фотограф предоставляет справку из больницы, а также видео. Эти материалы позволяют убедиться в искренности его рассказа.




Комментарии


Нет комментариев
avatar