• Puma не хочет иметь ничего общего с Фэймос Дексом
  • Puma не хочет иметь ничего общего с Фэймос Дексом
  • Puma не хочет иметь ничего общего с Фэймос Дексом
18:06
Puma не хочет иметь ничего общего с Фэймос Дексом
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 27.01.2017 Просмотры: 408

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Бренд одежды Puma разорвала отношения с чикагским рэпером Фэймос Дексом (Famous Dex) после того, как кадры его нападения на свою подругу появились в сети Интернет в сентябре 2016 года. Прошлогодний конфликт взорвал страницы социальной сети Twitter, поэтому мы не можем оставить без внимания данный инцидент.

Кстати, если вы ищите кроссовки известных брендов по низким ценам, советуем обратиться к интернет-магазину http://krossovki-style.com/catalog/574. Там, вы найдете обувь от таких известных брендов PUMA, New Balance, Adidas, Nike, Reebok, Saucony и т.д.

Ранее, Famous Dex начал сотрудничество с компанией Puma как модель, для свежей линейки одежды «Wave Of Glory» совместно с производителем уличной одежды Pink Dolphin из L.A. Теперь же, обе торговые марки удалили все снимки и свидетельства фотосессией со своих страниц в социальных сетях.

В свою очередь, Famous Dex поделился одним из изображений на своем собственном Twitter-аккаунте до полемики.

Многие пользователи Twitter призывают компании Puma и Pink Dolphin дать свой ответ после того, как Famous Dex начал публиковать записи на своей странице.

Вот, что написали по этому поводу пользователи:

«Я никогда не слышала о Famous Dex’е до сегодняшнего дня. Но одно негативное видео с ним ничто, поэтому компания PUMA должна отбросить весь тот негатив, который у них скопился на  Famous Dex»

 

На что, бренд PUMA дали четкий и вразумительный ответ:

«Здравствуйте, PUMA не прощает любые акты насилия по отношению к женщинам. Мы не хотем, и не будем в дальнейшем сотрудничать с Famous Dex»

 

Аккаунт компании PUMA повторил свой ответ для более, чем 50 других пользователей в Twitter, которые задавали подобные вопросы. В серии теперь удаленных твитов, Декс обратился к видео, где показывают, как он преследует женщину в коридоре, перед тем как словил её, и начал сильно избивать, нанося серию сокрушительных ударов.

 

«Бог видит, я принес свои извинения после случившегося. Я сильно её не ранил, так как секундой ранее порезал руку. Черт возьми, мне не понравилось тот факт, что она изменила мне, знает Бог, она была не права». – Писал он. «Я и моя девушка подрались – окей, дерьмо случается с каждым. Я не совершенен, но знайте, что конфликт на этом исчерпан»

 

Последний твит брэнда PUMA с моделью Кара Делавинь от кампании «Do You» (под контролем креативного директора Рианны) с надписью «Найди свой голос. Откажись быть тихим».




Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)