Птаха и Miko готовят совместный клип - 26 Февраля 2015 - 7RAP.RU
Птаха и Miko готовят совместный клип
01:00
Птаха и Miko готовят совместный клип
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 26.02.2015 Просмотры: 260

Дата рождения Давида Нуриева – 10.06.1981. Место рождения – Баку. Будучи девятилетним мальчиком, он переехал в Москву. Это сделать его вынудил Карабахский конфликт. По линии отца Давид – армянин, матери – азербайджанец. И событиям того времени посвящается композиция «Рубины» (пластинка «Старые тайны»).

В 13 он выбрал для себя приоритетное музыкальное направление – хип-хоп. Сходство в одежде с персонажем Тупака Шакура (персонаж кинокартины «Над кольцом») привело к тому, что исполнитель удостоился прозвища Птаха.

В 2004 вышла пластинка «13 воинов». В его составе трек «Счастье», в котором звучит ране записанный куплет Птахи. Вообще это последний лонгплей коллектива «Отверженные», где звучит голос Нуриева. После того, как исполнитель покинул группу, он сотворил ещё много чего.

И нынче он совместно с Miko затевают активизацию своего творчества. Второй и вовсе погрузился в труды над альбомом. Также публику ожидает клип. И на официальном канале лейбла "GLSS" в «Ю-тубе» 16 февраля было представлено изображение совместной видеоработы этих исполнителей. Название клипа – «Признание». Судя по нему, публика сможет увидеть довольно любопытный ролик с впечатляющей картинкой.

Не секрет, что на своём новом релизе Мико собирает многих рэперов. И одним из таковых является Птаха. Он и выделился совместной работой над вещью ST и сольной композицией.

Творение, на котором Давид появится сам, называется "Признание". На это произведение и готовится видео. В съёмках также участвует и Мико. Для этого трека он сотворил музыку. Трудно предположить, что конкурентно нас ожидает в клипе. Возможно, это получится довольно простое видео, может некий короткометражный фильм.

В представленном тизере фигурируют главные герои будущего видеоклипа. Также становится ясно, что Птаха в клипе полетает на вертолёте. Это заставляет надеяться на то, что видео получится очень интересным.




Комментарии


Нет комментариев
avatar