От Raekwon поступило интересное предложение поклонникам - 20 Марта 2015 - 7RAP.RU
От Raekwon поступило интересное предложение поклонникам
10:25
От Raekwon поступило интересное предложение поклонникам
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 20.03.2015 Просмотры: 261

Raekwon – это один из американских реперов на Восточном побережье, а также участник коллектива Wu-Tang Clan. Сам Кори Вудз родом из Бруклина, Нью-Йорк.

Благодаря своему творческому успеху, Raekwon не только попал в шоу-бизнес, но также стал обладателем личной марки, а также начал работу над своей группой хип-хопа Ice Water Inc. Каждый из участников коллектива "Wu-Tang" работает и в группе и над сольными пластинками, так как все они имеют личные дела. Поэтому и Raekwon не остался без работы и развивается не медленнее остальных. Портал The Flow 11 марта пополнился данными о том, что Кори Вудз разрабатывает множество крайне интересных проектов для своих поклонников, но все это не достанется им бесплатно.

По известным данным, в 1995 году Raekwon выпустил сольную пластинку, открывшую ему дорогу в большой шоу-бизнес. В этом же году, будет отмечаться годовщина со дня выхода альбома, а на празднование этой даты репером создается материал в виде документального фильма. Создаваться кинолента будет профессионалами, но на это потребуется немалая сумма денег.

Именно потому исполнитель обратился к своим слушателям за помощью, которые при помощи пожертвований могут собрать необходимые средства. Стоит отметить, что певец не выпрашивает средств, он предлагает воспользоваться услугами, которых не мало.

За минимальный денежный вклад есть возможность стать обладателем различного вида наклеек, плакатов, а также любых других памятных мелочей. Также есть бонусы и в больших габаритах, а именно за тысячу долларов можно в течение пяти лет посещать концертные программы певца, при этом, не приобретая билета.

Также слушатели могут 2,5 тысячи внести в виде пожертвования на создание ленты, взамен чему станут обладателями возможности проведения целого дня в студии и просмотра работы репера. А вот за пять тысяч долларов слушатель может провести сутки с певцом, а также побеседовать с ним и просто приятно отдохнуть. Есть и еще один лот, который стоит десять тысяч, именно он позволяет стать участников фильма, который сохранится на десятилетия.




Комментарии


Нет комментариев
avatar