НАЗАД В БУДУЩЕЕ: LUDACRIS - 8 Апреля 2015 - 7RAP.RU
НАЗАД В БУДУЩЕЕ: LUDACRIS
18:21
НАЗАД В БУДУЩЕЕ: LUDACRIS
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 08.04.2015 Просмотры: 658

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Есть возможность вспомнить старые видео от певца из Атланты, который недавно представил миру свой новый альбом. Весельчак Лудакрис записал новую пластинку. Именно по этому поводу стоит поворошить в памяти его предыдущие работы, которые вырастили несколько поколений фанатов.

 

Во время выхода трека «Southern Hospitality», бит от The Neptunes уже стал успешным залогом, хотя сейчас практически ничего не изменилось. Сейчас Лудакрису удалось использовать свои шансы на сто процентов, и с помощью этой песни, он шагнул от статуса локально известного артиста до национального уровня.

 

Сейчас в творчестве певца преобладает сексуальная тематика, а первое демонстрирование пикантного трека «What's Your Fantasy» уже состоялось. Беседа двух озадаченных сексуальными опытами молодых людей под шикарный музыкальный бит.

 

На пластинке Лудакриса «Chicken-n-Beer» нашлось место большому хиту троицы южан. Мистикал еще не за решеткой, а I-20 находится в статусе довольно прогрессивного новичка марки DTP. Карьера Мистикал оказалась поломанной из-за тюремного заключения, а I-20, так и не сменил статус перспективного артиста на более серьезный.

 

В партии региона Юга и Запада отличным вариантом стало соединение припева Нэйта Догга с куплетами Криса обо всех его воздыхательницах, живущих в каждом штате США. Стоит отметить, что без создания клипа, такой трек не смог бы произвести большого впечатления. А если немного отвлечься от музыки, то людям живущим на севере США стоит обратить внимание на очки для горнолыжного спорта. 

 

Свежее звучание клубного гимна «Stand Up» можно услышать сквозь время и расстояние, а вот фразу о том, что уже пора просыпаться каждый может распознать сейчас в любом сете движения хип-хопа. Также стоит заметить, что продюсером здесь является Канье Уэст.

 

Участникам Three Six Mafia удалось записать для Лудакриса бит с классическими семплами из «Be Thankful for What You Got» Уильяма Дево`на. «Diamond in the Back» вряд ли можно назвать хитом, но именно эти песни считаются основами для пластинок. Не оставлять же простые хитовые синглы для прослушивания.

 

На данный момент этим большим рукам удалось бы стать мемом, но тогда социальным сетям еще не удавалось быть настолько влиятельными. Хотя в видео «Get Back» среди комичных конечностей можно отметить наличие сумасшедшего драйва от хука, который в свое время умножили на мясной бит. Закончить все это стоит песни «Act A Fool», после которой многим удалось услышать голос этого чудного жителя Америки. Песня вошла в один из треков к фильму «Форсаж 2», который произвел большое впечатление на зрителей.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar