На интернет-аукционе появилась тайная пластинка Wu-Tang Clan - 11 Марта 2015 - 7RAP.RU
На интернет-аукционе появилась тайная пластинка Wu-Tang Clan
16:32
На интернет-аукционе появилась тайная пластинка Wu-Tang Clan
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 11.03.2015 Просмотры: 315

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Wu-Tang Clan – это один из самых первых хип-хоп коллективов со Стэтен Айленда в Соединенных Штатах Америки.

Этот коллектив имеет в составе 9 человек, причем, сейчас их осталось уже восемь, так как ушел из жизни Ol' Dirty Bastard. Практически у каждого участника группы есть свой сольный альбом, а также далеко не один сайд-проект, составляющий формацию Wu-Family. Основной целью команды считается приобретение нового статуса, в качестве владельцев империи хип-хоп общества посредством дружественных отношений, в которых у каждого есть свое личное мнение.

После премьеры «обычной» пластинки коллектива, по предварительным данным состоится показ «тайного» альбома «Once Upon A Time In Shaolin». Стоит отметить, что данная премьера станет эксклюзивной для одного только обладателя.

Про выход этого альбома было заявлено еще в прошлом году. RZA – это самый уважаемый человек в группе, и при этом важный человек для сферы хип-копа. Именно этот парень предварительно имеел мнение о том, что он станет обладателем пятимиллионной суммы за продажу пластинки. Но некоторым показалось мало такой суммы и потому альбом выставлен на аукцион Paddle 8.

Тридцать одна песня, созданная девятью людьми за шесть лет создания, стали в итоге «тайной» пластинкой «Once Upon A Time In Shaolin».

Новому владельцу этого альбома «Once Upon A Time In Shaolin» несказанно повезет, так как в его руки попадет историческая ценность. Участники группы RZA, ранее высказывал свое мнение относительно того, что у владельца альбома должна быть артистичная личность и желание самовыражаться, так как другие люди не смогут оценить по достоинству все материалы, записанные группой. Также вы можете оценить по достоинству материалы представленные тут http://proekt-gaz.ru/forum/.

 Для того чтобы после продажи альбома не произошло пиратского копирования и распространения материалов, авторское право еще на восемьдесят восемь лет останется за Wu-Tang Clan. Если у нового владельца появится желание подарить миру эту пластинку, то он сможет это сделать, но RZA не разделяет такого права, так как потому альбом и назван тайным, так как ушло очень много сил и времени на его создание.

Практически шоком и грустью одновременно стало заявление о том, что «Once Upon A Time In Shaolin» это, скорее всего, последний выпуск группы Wu-Tang Clan.




Комментарии


Нет комментариев
avatar