• Куртки Ben Sherman
  • Куртки Ben Sherman
  • Куртки Ben Sherman
  • Куртки Ben Sherman
17:04
Куртки Ben Sherman
Категория: Прочее Автор: chimeraforex 18.09.2017 Просмотры: 138

Мужские куртки Ben Sherman различаются по уровню теплозащиты, дизайну, внешнему виду, конструкции, длине и другим важным свойствам, по которым покупатели выбирают подходящую для себя модель. Можно выделить три основные разновидности курток в зависимости от сезонного предназначения: летние, зимние и демисезонные.

ветровка Ben Sherman

Летние варианты, как правило, более короткие. У них нет зачастую ни подкладки, ни утеплителя, вместо которых может присутствовать лишь сетка или ее заменитель. Гораздо большее внимание уделено в них материалам и технологиям, поэтому летние куртки получают обычно непродуваемые и влагостойкие ткани, вощеные и иные пропитки, позволяющие им эффективно бороться с ветром, дождем, летней пылью и прочими неприятностями, связанными с погодными условиями. Их так и называют ветровками, поскольку в основном они защищают от ветра и лишь небольших осадков. Летние короткие куртки застегиваются на молнию, пуговицы, липучки или кнопки. Они изготавливаются из различных материалов, в том числе прорезиненных и из денима.

демисезонная куртка Ben Sherman

Демисезонные куртки получили чуть больший уровень теплозащиты, поэтому в них уже появляется утепленная подкладка или небольшой процент утеплителя, которым чаще всего становится синтепон. Эти модели чуть тяжелее предыдущих, но все так же надежно защищают от ветра и влаги. Они надежно закрывают поясницу, поскольку их длина ниже, чем у летних курток. В конструкции могут появиться кулиски, капюшон, манжеты и некоторые другие детали, повышающие комфортабельность одежды в промозглую осеннюю погоду.

куртка Ben Sherman на зиму

Другое дело — зимние брендовые мужские куртки, основу которых составляют парки. Они гораздо более длинные и теплые, в них всегда есть и подкладка, и утеплитель, а не что-то одно, причем роль последнего прекрасно исполняет пух. Он делает куртку легкой и теплой, надежно удерживая тепло в своих зазорах. Причем теплоизоляционные свойства куртки не теряются со временем. Даже после многочисленных стирок можно говорить о теплоте пуховика или парки.

куртка Ben Sherman

Верхнее покрытие зимних курток непромокаемое, поэтому даже во время сильного снегопада куртка не намокнет, а ее владелец не простудится. В зимних моделях всегда есть капюшон, нередко присутствуют меховые элементы отделки на капюшоне или подкладке, молния прикрывается второй застежкой на пуговицах, липучках или кнопках, а высокий воротник и трикотажные манжеты еще больше усиливают теплоизоляцию, как и кулиска по талии и низу изделия.




Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)