Кроссовки Reebok от Кендрика Ламара - 17 Июня 2016 - 7RAP.RU
  • Кроссовки Reebok от Кендрика Ламара
  • Кроссовки Reebok от Кендрика Ламара
  • Кроссовки Reebok от Кендрика Ламара
  • Кроссовки Reebok от Кендрика Ламара
  • Кроссовки Reebok от Кендрика Ламара
  • Кроссовки Reebok от Кендрика Ламара
  • Кроссовки Reebok от Кендрика Ламара
12:23
Кроссовки Reebok от Кендрика Ламара
Категория: Рэп новости Автор: xJusterx 17.06.2016 Просмотры: 313

Современные звёзды пользующиеся огромной популярностью в массах, помимо своей эстрадной карьеры занимаются и другими вещами. Очень популярным в последнее время стал выпуск брендовой одежды под собственным именем. Большое количество, особенно зарубежных, звёзд имеют на своем счету десятки коллекций и моделей одежды, обуви и прочих аксессуаров.

К примеру, Кендрик Ламар (послушать и скачать мр3 песни которого можно по ссылке) вернулся к сотрудничеству с компанией «Reebok» и подготовил к выпуску новую пару кроссовок под собственным именем. Модель очень сильно напоминает классические «Reebok QS», однако имеет и некоторые отличия. Так, пара кроссовок получила серый цвет, такой же, как и другая пара обуви от Ламара от «Reebok». Кроссовки имеют одну отличительную особенность, ведь один кроссовок имеет синие акценты, другой состоит из красных цветов. Эта особенность высоко расценивается поклонниками певца, а относят её к бандитской культуре родного города Комптон (штат Калифорния), в котором Кендрик рос и развивался как личность.

Уникальной изюминкой этих кроссовок стала одна отличительная черта – логотип «Reebok» на лицевой стороне обуви является пустым, за исключением буквы «К», что является ни чем иным, как аббревиатурой его имени – «К», Кендрик. Левый кроссовок, имеющий красные вставки, в пяточной части имеет надпись «Ree» а на правом ботинке в этом же месте виднеется надпись «Bok», что вместе образовывает название компании «Reebok». То есть надпись начинается на одном ботинке, и заканчивается на другом – согласитесь, нестандартный подход.

Согласно слухам и по словам исполнителя, пара новых «Reebok Classic QS» должна выйти около 15 июля, но точной даты выхода еще нет. Фото грядущей модели вы можете увидеть ниже.

Напомним, что обувь американских хип-хоп исполнителей и рэперов пользуется огромной популярностью, особенно среди молодежи. Так, модель от Канье Уэста «Adidas Yeezy Boost» была признана лучшей парой обуви года, и самой популярной моделью среди молодежи, в возрасте от 18 до 24 лет.

Еще одной недавней сенсацией стала пара обуви от американской певицы Рианны. Так, она запустила собственную линию обуви «Puma by Rihanna». Совсем недавно, мир увидел меховые сланцы от певицы, которая продемонстрировала свой уникальный, быть может, в некоторой степени извращенный подход. Тем не менее, даже такие смешные тапочки пользуются огромной популярностью, и были выкуплены в первые дни продаж, в очень больших количествах.




Комментарии


Нет комментариев
avatar