Канье Уэст огласил название нового диска - 7 Марта 2015 - 7RAP.RU
Канье Уэст огласил название нового диска
15:40
Канье Уэст огласил название нового диска
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 07.03.2015 Просмотры: 322

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Рэпер Канье Уэст огласил название своей новой пластинки. Она в истории артиста уже 8-я по счёту. Её он назвал - «So Help Me God». Исполнитель недавно дал интервью на телевидении, в котором признался, что новый альбом закончен на 80%. Уэст добавил, что это получится музыка позитивного настроения.

 

Его последняя работа «Yeezus» была особым протестом против всего. Грядущий же лонгплей несёт положительное излучения и создан для развлечения. Артист надеется, что публика одобрит такой подарок.

 

Пока не озвучены сроки выхода альбома. В нём могут оказаться ранее продемонстрированные композиции:

 

- «Wolves» (работа с Сией и Виком Менцой),

 

- «One Only» (запись с Полом Маккартни).

 

Предыдущий диск рэпера «Yeezus» вышел в свет в июне 2013 года. Он стал лидером чартов в США, Канаде и Великобритании. Также он удостоился «платинового» статуса по результатам реализации в США. А слушать его можно с помощью наушников monster beats wireless black и получить двойное удовольствие.

 

По окончанию прошлого месяца Канье стал фигурантом ещё одного скандала. Тогда он вышел вручить награду «Грэмми» исполнителю Беку и начал вновь рассуждать о справедливости получения Беком такой премии. Так жена его соратника Jay-Z Бейонси удостоена огромного числа наград, но они достаются почему-то другим. Такое поведение Уэста вызвало неоднозначный резонанс в шоу-бизнесе. В итоге исполнитель принёс извинения Беку.

 

Ещё недавно в своём клипе на трек «Only One» артист снял свою маленькую дочь (ей всего 1,5 года). Этот трек – плод совместной работы Уэста и самого Пола Маккартни.

 

Мать этой девочки тоже знаменитость - Ким Кардашян. Она прославилась за счёт участия в американском реалити-шоу. Также является фотомоделью и актрисой. Её считают одной из известных светских львиц. Её брак с Уэстом был заключён 24 мая прошлого года. Свадебное действие произошло во Флоренции. До этого пара встречалась на протяжении двух лет.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar