Jay-Z и Beyonce стали боевиками - 27 Мая 2014 - 7RAP.RU
  • Jay-Z и Beyonce стали боевиками
  • Jay-Z и Beyonce стали боевиками
16:24
Jay-Z и Beyonce стали боевиками
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 27.05.2014 Просмотры: 719
Спустя несколько дней после скандальной ссоры с рукоприкладством, в которой главными действующими лицами были Jay-Z и сестренка Бейонсе Solange, появились первые комментарии по этому случаю. Напомним, что после одной из церемоний в семье Зи и Бейонсе произошел небольшой конфликт, в который наглым образом вмешалась Соланж, начавшая бить рэпера ногами и руками прямо в лифте.

Закончился конфликт походом в ювелирный - классика жанра. Но пресса продолжила тиражировать события и предполагать ее возможные причины. Поставить точку в случившемся постарался сам Джей-Зи, который выступил в СМИ с обращением:

«Меня удивило появление в интернете кадров с камеры о том недоразумении, что произошло 5-го мая в «Standard Hotel». Это возмутительно, но раз уж это видео всплыло наружу, то говорить о его монтаже не следует. Да, на видео были мы с Соланж, которая в тот день была не в духе, как и мы все. Хорошо, что сейчас все трения позади, и мы разобрались во всем сами. Всю отвественность за конфликт мы берем на себя и понимаем, что не должны были поддаваться эмоциям, но мы обычные люди».


«К сожалению, личные дела нашей семьи стали предметов обсуждения миллионов человек и газет, но это частный случай, который не требует большого внимания. В каждой семье есть конфликты и споры, главное, чтобы уметь их благополучно и вовремя закончить. Сейчас мы извинились за этот случай друг перед другом, также извиняемся перед нашими поклонниками, которым пришлось все это увидеть. Теперь мы двигаемся дальше, ведь у нас дружная семья, которой не страшны подобные конфликты».

«Кроме того, хочу добавить, что Solange на самом деле не было выпившей. Таблоиды уже растиражировали известия, что она была далеко не трезвой, но это ложь. Просто это был не наш день - все были на эмоциях, который в итоге и вылились наружу. Я уважаем и любим друг друга, потому что мы - настоящая семья. Поэтому хотим, чтобы этот инцидент уже остался позади, чтобы его уже не вспоминали, и этого хотел бы каждый из вас».

Сразу после того, как звездная парочка узнала об утечке видео в сеть, их представители обратились к администрации «Standard Hotel» с требованием принять меры против человека, нарушевшего обещания отеля. Для уточнения, администрация отеля обещает каждому клиенту, что все, что делается и говорится в его стенах, в его стенах и остается, именно поэтому «Standard Hotel» настолько популярен у звезд и миллиардеров. А этот инцидент заметно подпортил авторитет отеля, поэтому его администрации ничего не оставалось, кроме как найти нарушителя и уволить его. Также сообщается, что на охранника было заведено дело. Теперь ему предстоит суд с армией адвокатов Джея-Зи и уже точно огромный штраф.


Многим может показаться, что бедняга не подозревал, что так в итоге случится и выложил видео по доброте душевное, но на самом-то деле он продал этот видеоматериал за 250 тысяч баксов представителям самого крупного в мире таблоида «TMZ». Интересно, выиграет ли он что-то с учетом будущего штрафа...

А чтобы поскорее замять скандал, Jay Z совместно с Beyonce выложили в сеть неожиданный трейлер фильм, который, судя по всему, никогда не выйдет в прокат. В 3-минутном ролике снялись такие звезды кино, как Шон Пенн, Эмми Россам, Дон Чидл и многие другие, включая самих Jayonce. В титрах к фильму появилась неожиданная фраза «Coming Never» - вот так облом! И действительно, картина никогда не выйдет, да и снимать ее никто не будет - факт.

Таким образом хедлайнеры американского хип-хоп движения хотели подогреть интерес к своему нового клипу под названием «On The Run» на трек с последнего релиза Z. Также ролик станет главным промо-ходом к грядущему совместному туру артистов, который начнется уже очень скоро. Так что принимать всерьез трейлер не стоит, но Мелина Матсукас свое дело знает. Это на срежиссировала ролик, как и десятки клипов БиБи и Зи:




Метки: Beyonce, Jay-Z, Solange


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar