Игги Азалия призналась в увеличении груди - 28 Марта 2015 - 7RAP.RU
Игги Азалия призналась в увеличении груди
12:37
Игги Азалия призналась в увеличении груди
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 28.03.2015 Просмотры: 367

Звезда из Австралии в сфере хип-хопа Игги Азалия, наконец, призналась в том, что некоторое время назад решилась на увеличение груди. А если быть точнее, то она решила преподнести себе любимой подарок на Рождество, именно таким образом.  Из интервью стало известно о том, что изначально операция должна была оставаться тайной, но после этого певица решила не иметь никаких секретов от своих слушателей. О таком новшестве своего тела Игги мечтала несколько лет. 

Наконец мечта сбылась и ровно четыре месяца назад, артистка стала обладательницей увеличенной груди. Также, по словам певицы, многие фанаты смогли узнать о том, что их кумирше теперь не придется пододевать дополнительное белье для поддержания форм на выступлениях. Азалия решилась на осуществления давней задумки из-за того, что не признавала свою верхнюю часть тела достаточно привлекательной.

 

Стоит напомнить о том, что в феврале Азалией было опубликовано заявление о своем временном отсутствии в социальных сетях. Эту рэпершу нередко можно было встретить на первых страницах газет и журналов из-за слишком дерзких высказываний или же наездов. Некоторая часть записей Игги вовсе вызывали возмущение, и ставили под угрозу её новый альбом.

 

Перед заявлением поступали данные от артистки о том, что интернет можно признать уродским отражением мира, так как люди то и дело ждут свежих сплетней относительно ее внешности и того обладает ли она целлюлитом.

 

Сама певица любит отдых и спокойствие без вмешательства публики и различного рода извращенцев, которые то и дело стремятся сфотографировать ее. Ведь уважения достоин каждый человек.

 

У Игги внезапно появился гнев и отвращение к окружающим людям, после того как она нашла в сети интернета свои откровенные фотографии. Эта певица не раз рассказывала о своих желаниях быть простой девушкой, так как идти на поводу у публики, это не ее конек.

 

Именно потому Азалия решила немного отойти от известности, покинуть социальные сети и побыть в тени, так как негатив просто зашкаливает. Каждая женщина хочет быть счастливой, и поэтому Игги оставляет свои аккаунты менеджеру для управления в ее отсутствие.

 

Важно напомнить о том, что в начале этого года певица начала работу над созданием второго полноценного альбома.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar