«Folk-Fresh» - фольклорное творчество в новом формате - 18 Апреля 2016 - 7RAP.RU
  • «Folk-Fresh» - фольклорное творчество в новом формате
  • «Folk-Fresh» - фольклорное творчество в новом формате
20:34
«Folk-Fresh» - фольклорное творчество в новом формате
Категория: Прочее Автор: xJusterx 18.04.2016 Просмотры: 170

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Фольклорный ансамбль Folk-Fresh – один из самых известных, стремительно набирающих популярность, ансамблей России. В  его состав входит всего три девушки и два парня. Однако это не мешает ему двигаться вперед, и быть самыми востребованным коллективом московской эстрады. Каждый член группы – опытный и профессиональный артист, выпускник и отличник музыкальных учреждений.

Задачи фольклорных ансамблей очень широки. Исполнение старинных и самобытных композиций, оригинальных кавер-версий, а также популярных российских и народных шлягеров – далеко не весь спектр, коим должен заниматься настоящий фольклорный ансамбль, состоящий из профессионалов.

Основным, но не единственным достоинством ансамбля «Folk-Fresh» является участие в нём молодых исполнителей. Благодаря многоголосному и живому исполнению, сочетанию ярких костюмов и мощных голосов, ансамбль просто впечатляет своим размахом. Ему также не характера привычная хореография – сильная, энергичная постановка танцев, является отличительной чертой данного коллектива.

Название коллектива уже говорит о том, что он способен показать зрителю и предстать перед ним в новом формате народного творчества. Традиционная культура в сочетании с популярной, современной музыкой, воодушевляет своим талантом и красотой. Глядя на выступление «Folk-Fresh», трудно сказать, где заканчивается современный хип-хоп, и начинается народное творчество.

Именно поэтому наш сайт, рассматривает этих ребят не как «народных» исполнителей, выступающих лишь перед людьми преклонного возраста, а как коллектив, привнесший в народное творчество современность и профессионализм.

Убедиться в этом можно, посетив любое мероприятие, на котором выступает шоу-группа. Они принимали неоднократное участие в различных городских и региональных торжествах, на свадьбах и корпоративных вечеринках, празднованиях народных праздников и Нового года.

«Folk-Fresh» располагает множеством интересных сценариев, для мероприятий различного рода – свадеб, дней рождения, народных собраний, культурных мероприятий, небольших концертов и постановок, и так далее. Сравнивая коллектив с другими, им подобными фольклорными ансамблями, сложно найти нечто близкое – ведь это действительно, неповторимо талантливые ребята, способные утереть нос любому хип-хоп или народному исполнителю.




Комментарии


Нет комментариев
avatar