Flo Rida ищет себе напарника
15:05
Flo Rida ищет себе напарника
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 18.04.2014 Просмотры: 504
Звезда зарубежного хип-хопа и автор десятков хитов Flo Rida находится в активных поисках единомышленника, который смог бы соответствовать главному требованию артиста. На днях рэпер объявил о наборе всех желающим ему помочь в написании текстов песен, но из общего числа номинантов на вакантную роль напарника хип-хопера будет отобран лишь один. А теперь о главном критерии - как ни странно, но это не умение писать с ходу хиты, а умение быть мачо! Да, Флоу ищет себе не просто автора треков, но и крутого парня, который был бы похож на него самого.

Известный факт, что 99 процентов своих шедевров Райда написал самостоятельно, а это и «Right Round», и «Whistle», и еще минимум с 20 синглов. Видимо, муза решила повернуться к исполнителю задом или у рэпера просто нет времени на такие банальности. Свое желание найти себе соратника артист выложил в виде письма на ресурсе «Factmag». Продакшен-команда исполнителя вплотную сотрудничает с этим сайтом, поэтому именно ему было поручено растиражировать объявление в массы.


 

Думается, долго ждать перспективных поэтов-мачо не придется, так как обещанные гонорары внушают доверие, а это внушительные проценты с продаж релизов и треков. А что такое проценты в Америки? Чтобы каждый понимал, у звезд подобного ранга каждый сингл продается по миллиону копий в средней стоимости в доллар-полтора. Таким образом, только за одну успешную композицию артист зарабатывает порядка миллиона долларов, а будь тут хоть 5 процентов - это уже 50 тысяч! Неплохо за одну-то песню!

В свое письме-обращении представители Flo Rida отмечают, что тексты и темы, затрагиваемые в треках, должны характеризовать исполнителя, как настоящего мачо, как мужественную икону мировой музыки, а написать такой материал сможет только такой же успешный талантливый мачо, готовый свернуть горы. Именно поэтому главным требование кастинга является такой компонент характера, как уверенность в себе и четкие задатки брутала-лавеласа.


 

Сам кастинг будет проходить просто: на сайт под письмом залит инструментал, на который претенденты должны накатать стоющий текст. А здесь уже налагаются дополнительные фильтры: не должно быть слов типа «любить», «дерьмо», «задница» и так далее. То есть текст дожен превозносить противоположный пол в изящной форме, но в то же время, чтобы по тексту чувствовалось, что это поет уверенный в себе брутал, который в нужный момент может стать романтиком, в общем, мечта любой чики. Также приветствуется эротическая игра слов, острые фразы и точечные рифмы. При желании, можно предоставить текст на свой инструментал.

Ограничений по географии претендентов нет, поэтому любой поэт-брутал России, знающий английский и знакомый с творчеством Flo Rida, может попытать счастья в отборе на роль напарника идола всего зарубежного хип-хопа. Подробности смотрите на ресурсе «Factmag» в соответствующие разделе. Также стоит отметить, что в этом году 34-летний рэпер из Флориды анонсировал новый студийник, так что есть шанс еще и в него загреметь.


 


 

Метки: flo rida


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)