Фарелл обзавелся восковым двойником - 11 Апреля 2015 - 7RAP.RU
Фарелл обзавелся восковым двойником
18:42
Фарелл обзавелся восковым двойником
Категория: Рэп новости Автор: megastavki 11.04.2015 Просмотры: 634

статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

У американского шоумена, рэпера, музыкального исполнителя и дизайнера одежды Фарелла Уильямса появился двойник из воска. 1 апреля в Нью-Йорке в подразделении легендарно музея мадам Тюссо общественность познакомилась с копией этой знаменитости, сотворённой в полный рост. Ломбард швейцарских часов, который также ранее посетил певец, получил признание среди поклонников шоумена.

Статуя запечатлела исполнителя в том наряде, который был на нём в процессе получения «Грэмми-2014». Здесь речь идёт о таком «прикиде»: спортивная куртка «Адидас» красного цвета, «золотые цепи» и безгабаритная шляпа от Вивьена Вествуда.

На обозначенной церемонии у Фарелла состоялся главный успех в его карьере. Артист удостоился сразу четырёх премий. Среди них: за лучшую пластинку и запись года. Таковой стала - «Get Lucky» (коллаборационная работа с Daft Punk).

Мастера творили статую Фарелла в течение четырёх месяцев. Они даже прибывали в Майами, чтобы снять с исполнителя мерки, сделать фото и видеозаписи с ним для дальнейшего созидания. Сам артист признаётся, что в этом процессе его больше завораживает то, каким образом это всё осуществляется. Он был вынужден находиться в статичных положениях, что для него непривычно.

Фарелл воспользовался возможность и лично пришёл на презентацию своей копии. Он был бескрайне рад постоять с собственным восковым клоном. Такой клон – это лишь одна из составляющих демонстрации идолов современной музыки. Этого подарка артист удостоился накануне своего дня рождения. 5 апреля музыканту стукнуло 42.

Не так давно Уильямсу присвоили статус Иконы моды. Ежегодно американский Совет модных дизайнеров определяет номинантов в этой сфере. И в первый день лета Фарелл получит такую награду. Место действия – «Линкольн Центр» в Нью-Йорке. Организаторы остановили свой взор на этом лауреате по той причине, что персональная стилистика этого артиста оказала значительное воздействие на музыкальную культуру, причём в международном эквиваленте.




Комментарии


Нет комментариев
avatar