Дензел Вашингтон зажжет под Эминема - 24 Июня 2014 - 7RAP.RU
  • Дензел Вашингтон зажжет под Эминема
  • Дензел Вашингтон зажжет под Эминема
  • Дензел Вашингтон зажжет под Эминема
17:59
Дензел Вашингтон зажжет под Эминема
Категория: Прочее Автор: dmitry_m 24.06.2014 Просмотры: 9

Одна из самых долгожданных мировых кинопремьер осени под названием «Великий Уравнитель» получила в качестве саундтрека сингл с участием Эминема и непревзойденной хип-хоп певицы Sia. В первую очередь, крупнобюджетный боевик любопытен для миллионов киноманов наличием в актерском составе самого Дензела Вашингтона, который в последнее время успешных лентах «Экипаж» и «Два ствола». 


Дензел стал главной звездой картины, но и без него достойных актеров хватает - это и оскороносица Мелисса Лео, известная по фильму «Боец», несравненная, хоть и юная, Хлоя Морец. Кроме того, стоит выделить трио небезызвестных личностей, как Хейли Беннетт («Марли и я»), Мартон Чокаш («Царствие Небесное» и «Властелин колец») и ветеран американского кинематографа Билл Пуллман («День независимости»).

Режиссировал картину создатель «Стрелка» и «Падения Олимпа» спец своего дела пенсильванец Антуан Фукуа, работавший с таким звездами, как Джерард Батлер, Ричард Гир, Марк Уолберг и многими другими. Продюсировала блокбастер целая команда известных профи, среди которых оказались авторы «Семи Жизней», «Гангстера», «Истории Рыцаря», «300», «Кровавого Алмаза» и других мировых киношедевров. Также немало важно, что к написанию сценария были привлечены авторы «Неудержимых», значит, бойня будет знатная. Еще один значимый плюс проекта - за съемки будет отвечать главный оператор «Аватара».

 


Проанализировав все вышеизложенное от актерского состава до съемочной группы, напрашивается вывод, что картина однозначно соберет бешенную кассу, как в России, как на родине, так и во всем остальном мире, ведь фильмы о суперагентах нравятся всем. Ну и опять же нужно обратить внимание на саундтреки к «Великому Уравнителю», авторами которого стали Sia и сам Eminem.

Что касается сюжета, то на первый взгляд он может показаться предсказуемым, но не стоит слишком быть в этом уверенным. Главный герой триллера (его сыграет как раз таки Вашингтон) неожиданно для себя решает заступиться за незнакомую проститутку (как ни странно, 17-летняя Хлоя Морец), однако вскоре понимает, что вступил в неравную схватку с агентами ЦРУ. Попав в кровопролитный бой между оборотнями ЦРУ и беспощадными русскими мафиози, у героя просто не другого варианта, как перебить всех неверный и допиться справедливости, благо, на помощь приходит спецназ-подготовка, которая у него осталась еще с бурной молодости.

 

Многие эксперты уже сравнивают эту картину с «Из Парижа с Любовью», а персонажа Дензена с персонажем Джона Траволты с небольшими коррективами по морали. Премьера анонсированного боевика - 25 сентября этого года, так что ждать осталось всего несколько месяцев.

А вот и сам трейлер, с середины которого начинает звучать тот самый саундтрек Маршалла:

 

 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar