Christ Bearer отрезал себе хозяйство! - 24 Апреля 2014 - 7RAP.RU
  • Christ Bearer отрезал себе хозяйство!
  • Christ Bearer отрезал себе хозяйство!
16:24
Christ Bearer отрезал себе хозяйство!
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 24.04.2014 Просмотры: 1216
Не редко хип-хоп мейкеры чем-то экстраординарным стараются удивить общественность, только бы их не забывали, но подобного случая еще никогда не было, по крайней мере, не было зафиксировано. Участник некогда нашумевшей рэп-группы «Wu-Fam» по имени Андре Джонсон в попытке самоубийства отрезал себе хозяйство и выбросился в окно. Таким образом, исполнитель решил покончить с жизнью, благо, этаж был всего второй, поэтому прыжок с балкона оказался не смертельным, а вот член уже не пришить!

За последние годы рэпер засветился в проекте «Northstar», где и выпустил неплохой альбом под руководством самого RZA. Кроме того, группа участвовала в создании саунд-листа к кинофильму «Пес-Призрак», где опять же в качестве продюсеров и исполнителей выступили RZA и небезызвестная певица Blue Raspberry. В сольной карьере Андре был известен как Christ Bearer. Под этим именем он даже выпустил релиз, а недавно залил в сеть новый видеоряд.


 

На данный момент экс-участник рэп-группы «Northstar» находится в госпитале под наблюдением врачей и психологов. Как передают авторитетные американские издания, швы на пенек от хозяйства уже наложены, а многочисленные ссадины и трещины обработаны, так что состояние у рэпера стабильное, чего нельзя сказать о его психике. Комментариев по этому поводу еще ни от кого не последовало, однако уже стало известно, что Джонсон перед попыткой самоубийства не принимал ни алкоголь, ни наркотики, то бишь сделал это с собой в адеквате.

Дела у исполнителя в последнее время шли хорошо, да и в семье был порядок, поэтому этот поступок остался непонятной неожиданностью даже для его родственников и друзей. В ситуации попытался разобраться старый знакомый хип-хопера RZA:

«Когда я узнал об этой истории, то подумал, что это тупая шутка. Но потом мне позвонили друзья, и я понял, что дело очень серьезное. В «Wu-Tang» мы все едины, все семья, а «Wu-Fam», как известно, это наш совместный проект. Теперь грязная пресса начнет накручивать на парне свои тиражи, приплюсовывая ему еще кучу того, чего он не совершал. Я не обращаю внимания на таблоиды, которые только и ждут горяченького. Я посылаю их! Оставьте парня в покое!»


 

Также РЗА не преминул рассказать о самом Christ Bearer, как о человеке и артисте:

«Christ Bearer - это талантливый парень, но вся его карьера и жизнь представляет собой одну большую трагическую историю. У него тяжелая жизнь, но мы решили дать ему шанс, потому что он отличный рэпер. Я как сейчас помню тот день, когда мы подписали ему в «Wu-Tang». Контракт с ним был подписан на рекордные в то время 150 тысяч долларов. Таких денег не видел ни один молодой исполнитель. Каждый рэпер мечтал оказаться в наших рядах, а здесь и такие бабки!»

«Мы тогда встретились на Лонг-Бич, он пришел вместе с Meko. Мне они сразу понравились, потому что у них было свое видение рэпа, что нам и нужно было. На лейбле они очень старались, поэтому вопросов к ним никогда не возникало. Именно поэтому я не ожидал услышать такую трагичную историю об Андре. Я не знаю, что на тот момент было в его голове, но сейчас ему просто нужна поддержка. Я до сих пор не могу поверить, что человек сам способен с собой такое сотворить - это ужасно! Мне действительно страшно за него»
.

О попытке самоубийства первым сообщил сержант полиции Уильям Мэнн, который прибыл из департамента Лос-Анджелеса по вызову соседей рэпера. По словам полицейского, Джонсона отвезли в центральный госпиталь штата для срочной операции. Сейчас артист восстанавливается от шока и травм.


 


 

Метки: RZA, Christ Bearer, Wu-Tang


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar