Guf & Rigos «420» - 31 Января 2015 - Блог - 7RAP.RU
Guf & Rigos «420»
14:20
Guf & Rigos «420»
Автор: megastavki 31.01.2015 Просмотры: 391

Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru

Знакомство их произошло в хостеле  "Друзья на Грибоедова".  Но мужчина становится взрослым, его любимая становится супругой, в семье происходит пополнение, вредные привычки уходят, вместо них появляется, по сути, полезный быт. А 

Какие отличия бывшего участника «Центра» Алексея Долматов от обычного папаши – никакие. Самая оптимальная версия, с позиции устоев «жили, не тужили, скончались в один день», стала самой актуальной и с недавнего времени нерушимой претензией. Перемен в творчестве Гуфа – ноль. Нехватка адреналина – основное объяснение, почему «Город Дорог» всё ещё имеет статус лучшего.

Спектр ваших вкусов выяснит «Ригос». С позиции чистой одарённости и профессионализма ему сложно что-то предъявить. Какой-то неземной подход к созданию текстов. Должно быть, при мизерной перемене исполнения, по окончанию строк созвучия просто исчезнут (яркий пример - «Запропастились»).

Кстати, Гуф – большой почитатель простоты и изящных добавок. Он действительно трудится над треком. Таких сложных рифм у него не бывало. Так особо выделяется вещь «Путь далёк». В ней идёт читка в быстром темпе. А бит основана на сэмпле из «Дафт Панк»

Разные опыты с преподнесением и рифмами добавили много плюсов в пластинку. Они обозначили некое исполнительское развитие, хотя без минусов здесь также не обошлось.

Всё это – ликование новой для отечественного рэпа музыки и придирчивых куплетов от Ригоса. Такой факт ставит Гуфа на второй план. Больше досадно, что изначальные варианты очень сильных вещей исполнителя попали к слушателям ещё задолго до выхода. Их перечень: «Ренегат», «Индустрия», «Не тайна».

Но даже и это не глобальная проблема. Просто, сами тексты не дают ничего любопытного в биографии исполнителя. Он всё так же повествует о себе самом, но подробностей не предоставляет. Нынче этим занимается Айза Долматов, при общении с прессой.

На данном релизе Гуфа можно уважать за Ригоса и БлантКата. А если это сделать сложно – релиз можно удалять. По этой причине старый слушатель Долматова может быть возмущён работой «402».

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar