Эминем записал песню-посвящение Детройту - 29 Января 2015 - Блог - 7RAP.RU
Эминем записал песню-посвящение Детройту
12:10
Эминем записал песню-посвящение Детройту
Автор: megastavki 29.01.2015 Просмотры: 355

Эминем сделал запись особой песни, которую посвятил своей малой родине – Детройту. Этот город нынче переживает унылые времена.

В работе над этой композицией («Detroit Vs Everybody») участвовали и прочие знаменитости, что родом из Детройта: Биг Шон, Дэнни Браун, Ройс да 5’9”, Трик Трик и Деф Лоад.

В поддержку песни вышел черно-белый клип, отображающий виды Детройта – города, когда-то являвшегося столицей национального автомобилестроения. А нынче он плавно становится городом-призраком, так как большинство  районов  стали  заброшенными.

Ещё  в детстве Эми  с мамой неоднократно переезжают с одного города в другой. В  итоге  он оказывается в Детройте, в  том районе где  преимущественно проживали афроамериканцы. У рэпера появляются  проблемы с  темнокожими сверстниками: однажды  он попал в больницу  за избиение и пролежал  в коме 5 дней.

Помимо избиений, будущий  рэпер встречает на своём пути трудности  социального характера: он жил в плохих  условиях, имел трудности в поиске работы, занимая должности обычного работяги. Несмотря на эти жизненные передряги, музыкант считает Детройт  родным.

Представленная композиция появилась на сборнике «Shady XV». В него вошли лучшие творения за 15 лет функционирования лейбла «Шейди Рекордс». Этот сборник вышел в декабре прошедшего года. В нём оказались хиты Obie Trice, 50 Cent и прочих исполнителей, а также новинки от «Слотерхауса», Бэдс Митс Ивил» и, конечно же, самого Эминема.

Название вышедшего сборника – это символизация 15-летней работы лейбла, а также обозначает порядковую последовательность релизов лейбла.

Эминем организовал «Шейди Рекордс» в 1999 году. Его помощником выступил менеджер Пол Розенберг. На лейбле выпускались работы «Фифти Цента», «Кашиса», «Бобби Криквотера» и прочих звёзд хип-хоп сцены.

 




Комментарии


Нет комментариев
avatar